(812) 495-65-06
обратный звонок
Качество конструкторского проекта в большой степени зависит от выполняющих его специалистов и принятого на. предприятии подхода.
Производители сталкиваются с большими трудностями, когда речь заходит об отслеживании всего объема изменений.
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Библиотека

PLM — Назад в будущее с набором инструментов для интернета вещей
Читайте статью известного эксперта в области управления жизненным циклом изделия, автора вендерно-независимого блога –  Олега Шиловицкого
25.05.2017

5 признаков того, что ваш инструмент для 3D CAD не справляется с 3D-печатью

Конструкторы давно знают, что лучший способ сохранить затраты низкими — проектировать изделия, помня о производстве. Поэтому они выбирают простые в обработке материалы, разрабатывают модульные конструкции, включают стандартные компоненты и т. д.


Фактически, проектирование для производства стало такой неотъемлемой частью процесса разработки изделий, что системы для 3D CAD сегодня включают в себя многие элементы для поддержки этого подхода.

Инструменты проектирования для производства помогут, если планируется изготавливать изделия на станках или с помощью литья под давлением. Но, что же насчет аддитивного производства?
 
21.05.2017

Конструирование в материальном мире (интервью)

Если вы — инженер-конструктор, вы знаете, насколько важен вопрос материала для производительности изделия. Масса, прочность, технологичность, экологичность, стоимость и т. д. для выбираемых материалов затрагивает каждую из сторон изделия.


Все еще слишком часто, конструкторы не выбирают лучшие варианты, как отмечает вице-президент по маркетингу из компании Granta Design Стивен Вард (Stephen Warde): «Они не не думают о доступных материалах, и тратят время на поиск правильных данных». В конце концов, они обращаются за данными в интернет, к поставщикам или к предыдущим проектам, и такие данные могут быть не точными.


Именно поэтому мировой лидер в области информационных технологий, связанных с материалами, и PTC собрали данные о 177 типах материалов для Creo 4.0.


Новые данные доступны при стандартной установке Creo 4.0 и для этого не требуется отдельных лицензий. Читайте интервью с Вардом и менеджером по продуктам из PTC Марком Фишером (Mark Fischer), чтобы узнать больше об этом партнерстве.

04.05.2017

Сервис обратного звонка RedConnect