(812) 495-65-06
обратный звонок
Качество конструкторского проекта в большой степени зависит от выполняющих его специалистов и принятого на. предприятии подхода.
Производители сталкиваются с большими трудностями, когда речь заходит об отслеживании всего объема изменений.
О победе ФМЛ №30 в Англии
Конструирование в материальном мире (интервью)

Если вы — инженер-конструктор, вы знаете, насколько важен вопрос материала для производительности изделия. Масса, прочность, технологичность, экологичность, стоимость и т. д. для выбираемых материалов затрагивает каждую из сторон изделия.


Все еще слишком часто, конструкторы не выбирают лучшие варианты, как отмечает вице-президент по маркетингу из компании Granta Design Стивен Вард (Stephen Warde): «Они не не думают о доступных материалах, и тратят время на поиск правильных данных». В конце концов, они обращаются за данными в интернет, к поставщикам или к предыдущим проектам, и такие данные могут быть не точными.


Именно поэтому мировой лидер в области информационных технологий, связанных с материалами, и PTC собрали данные о 177 типах материалов для Creo 4.0.


Новые данные доступны при стандартной установке Creo 4.0 и для этого не требуется отдельных лицензий. Читайте интервью с Вардом и менеджером по продуктам из PTC Марком Фишером (Mark Fischer), чтобы узнать больше об этом партнерстве.

04.05.2017

3D-печать или аддитивное производство?
Чем же аддитивное производство отличается от 3D-печати?

Посмотрим на сообщения о 3D-печати. Мы хотим поговорить о том, о чем меня спрашивают неоднократно и что неправильно истолковывается в средствах массовой информации, а именно о различии 3D-печати и аддитивного производства. 

На самом деле все проще. Большинство технологий 3D-печати используются для быстрого прототипирования. Создание прототипов на ранних этапах проектирования существенно помогает проектированию и конструированию. Они используются для имитации результатов таких более традиционных процессов, как механическая обработка, литье, литье под давлением и т. п.

Хотите узнать подробнее, чем же аддитивное производство отличается от 3D-печати? Читайте статью главного редактора DEVELOP3D Magazine Аля Дина.

27.04.2017

Как получить дополнительную прибыль на машиностроительном или приборостроительном предприятии. Проблемы 3D моделирования
Себестоимость изделий – один из ключевых вопросов для тех, кто только планирует или приступает к производству, и тех, у кого уже укомплектованы производственные площадки и налажен процесс производства. Поиск источников дополнительной прибыли и устранение причин, приводящих к её снижению необходимы и естественны в условиях конкуренции. Наблюдения подсказывают, что основные трудности при внедрении прогрессивных практик на предприятиях возникают на этапе, когда стройные теоретические выкладки необходимо «привязать» к конкретным шагам на самом низком уровне. Учитывая соотношение числа менеджеров и инженеров в современном обществе, хочется поделиться своими соображениями как инженера, имеющего производственный опыт.
21.04.2017

Сервис обратного звонка RedConnect