(812) 495-65-06
обратный звонок
Качество конструкторского проекта в большой степени зависит от выполняющих его специалистов и принятого на. предприятии подхода.
Производители сталкиваются с большими трудностями, когда речь заходит об отслеживании всего объема изменений.
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов
4 вещи об имитационном моделировании, которым стоит поучиться у других компаний
С помощью программ для 3D CAD конструкторы могут легко прикладывать напряжения и нагрузки к своим моделям, чтобы посмотреть на поведение изделия в реальных условиях. Возможно, вы уже используете инструменты для имитационного моделирования в своей работе или может быть вы подумываете об этом.

Эта технология стала доступна для настольных компьютеров несколько лет назад. Мы решили узнать, как она работает от тех, кто пользуется ею каждый день. Именно поэтому мы поговорили с четырьмя компаниями, которые пользуются имитационным моделированием регулярно. Если точнее, то мы хотели узнать: Где именно технология дает реальные преимущества? Как она изменила их цикл разработки изделия?
01.06.2017

PLM — Назад в будущее с набором инструментов для интернета вещей
Читайте статью известного эксперта в области управления жизненным циклом изделия, автора вендерно-независимого блога –  Олега Шиловицкого
25.05.2017

5 признаков того, что ваш инструмент для 3D CAD не справляется с 3D-печатью

Конструкторы давно знают, что лучший способ сохранить затраты низкими — проектировать изделия, помня о производстве. Поэтому они выбирают простые в обработке материалы, разрабатывают модульные конструкции, включают стандартные компоненты и т. д.


Фактически, проектирование для производства стало такой неотъемлемой частью процесса разработки изделий, что системы для 3D CAD сегодня включают в себя многие элементы для поддержки этого подхода.

Инструменты проектирования для производства помогут, если планируется изготавливать изделия на станках или с помощью литья под давлением. Но, что же насчет аддитивного производства?
 
21.05.2017

Сервис обратного звонка RedConnect