(812) 495-65-06
обратный звонок
Качество конструкторского проекта в большой степени зависит от выполняющих его специалистов и принятого на. предприятии подхода.
Производители сталкиваются с большими трудностями, когда речь заходит об отслеживании всего объема изменений.
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Мнение эксперта

Как получить дополнительную прибыль на машиностроительном или приборостроительном предприятии. Проблемы 3D моделирования
Себестоимость изделий – один из ключевых вопросов для тех, кто только планирует или приступает к производству, и тех, у кого уже укомплектованы производственные площадки и налажен процесс производства. Поиск источников дополнительной прибыли и устранение причин, приводящих к её снижению необходимы и естественны в условиях конкуренции. Наблюдения подсказывают, что основные трудности при внедрении прогрессивных практик на предприятиях возникают на этапе, когда стройные теоретические выкладки необходимо «привязать» к конкретным шагам на самом низком уровне. Учитывая соотношение числа менеджеров и инженеров в современном обществе, хочется поделиться своими соображениями как инженера, имеющего производственный опыт.
21.04.2017

Должны ли инженеры-конструкторы использовать программы для моделирования? Развенчиваем мифы
Компании, в которых инженеры-конструкторы используют программное обеспечение для моделирования в ходе проектирования изделий, похоже получают лучшие результаты, чем их конкуренты. Они раньше выявляют проблемы (пока их устранение еще не дорогостоящее), повышают качество изделия и сокращают время проектирования. Но дело в том, что многие люди все еще не уверены в этом. Это связано в основном с тем, что моделирование считается делом специалистов, занимающихся определением того, как цифровая модель будет вести себя при различных нагрузках.    На самом деле – это не так. Читайте о том, какие мифы все еще существуют и как убедить тех, кто в них верит – в обратном.
27.10.2016

Изменит ли дополненная реальность процесс проектирования изделий?
Не так давно количество игроков в поддерживаемую Nintendo игру Pokemon Go, обошло ежедневное количество активных пользователей Twitter. Однако маленькие карманные монстры не одиноки. Различные торговые марки от LEGO до 3M разрабатывают решения на основе платформы PTC Vuforia для дополненной реальности. Когда известные компании работают с одним и тем же, понятно, что это очень важная вещь. Читайте о том, как можно использовать дополненную реальность в серьезных вещах.
02.10.2016

Сервис обратного звонка RedConnect