(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
О победе ФМЛ №30 в Англии

«Ирисофт» стимулирует продажи

21
Мая
2008

Петербургская инженерно-консалтинговая компания «Ирисофт» на днях запустила сразу несколько маркетинговых акций, ориентированных на продвижение предлагаемых решений. Это традиционный маркетинговый шаг, в результате которого в компании ожидают роста объема продаж продвигаемых решений. На этот раз в акциях участвуют такие решения компании PTC, как Pro/Engineer, Mathcad, Pro/Toolmaker и другие.

В рамках первого предложения при приобретении системы Pro/Engineer Foundation XE разработки PTC покупателю предоставляется 30-процентная скидка на пакет MathCad. Одновременно с этим, приобретая программный продукт MathCad, клиент получит подарок от компании «Ирисофт».

Напомним, что MathCad предназначен для увеличения производительности индивидуальной работы инженеров и повышения эффективности совместной работы инженерных групп. Структура пакета построена на технологиях .NET с использованием форматов XML. Что касается особенностей решения, то в пакете MathCad последовательно, начиная с первой версии программы, реализуется принцип What You See Is What You Get («что вы видите, то и получите»). При этом пакет располагает широким набором панелей интерфейса, содержащих практически все известные в элементарной и высшей математике операторы и нотационные элементы формул.

Также среди особенностей продукта стоит назвать высокую степень интеграции с другими Windows-приложениями, в том числе Excel, и возможность сохранения документов как в виде HTML-файлов (для выдачи результатов в Интернет), так и в качестве Word-документов. Все расчеты в MathCad проводятся в режиме реального времени и не требуют от пользователя никаких дополнительных команд. Кроме того, пакет MathCad позволяет использовать широкое разнообразие типов данных и числовых типов, автоматически отслеживать конвертирование между различными системами единиц и выполнять вывод получаемых результатов на протяжении всего вычислительного процесса в форме 2D- и 3D-графиков. Вычерчивание графиков возможно в декартовой и полярной системе координат, сами графики могут быть представлены в виде кривых, поверхностей, столбиковых, разнесенных, секторных и векторных диаграмм. Притом любые составляющие документа в MathCad, включая численные данные, графики и изображения, могут быть анимированы.

Отметим, что решение Pro/Engineer участвует еще в одной акции, проводимой на данный момент компанией «Ирисофт»: она ориентирована на компании, которые уже являются клиентами «Ирисофт». В ее рамках при модернизации стандартного пакета Foundation XE на Advanced XE предоставляется скидка 15 %. Pro/Engineer – решение на базе САПР, ориентированное на разработчиков и проектировщиков и позволяющее моделировать изделия на различных стадиях его разработки. Напомним, что недавно компанией PTC была разработана новая версия Pro/Engineer Wildfire 4.0. Особенностями решения являются совместимость с Windows Vista и ориентированность на экономию времени пользователя за счет оптимизации многих процессов (см. например, новость от 29 апреля 2008 г.).

Также компанией «Ирисофт» инициированы две акции по продвижению решения Pro/Toolmaker. Первая из них предполагает, что при приобретении нового рабочего места Foundation XE, Tool Design Option, Expert Moldbase Extension или при существующем рабочем месте с действующей технической поддержкой клиенту предоставляется 30-процентная скидка на Pro/Toolmaker. В рамках второй инициативы компании «Ирисофт» при замене САМ-системы других разработчиков на САМ-систему от компании РТС клиент получает скидку в размере 40 % на решение Pro/Toolmaker.

Pro/Toolmaker – автономное приложение для Pro/Engineer и других CAD-систем. Это полнофункциональное решение для моделирования высокоскоростной 3-5-координатной обработки и создания управляющих программ для станков с ЧПУ. Pro/Toolmaker позволяет моделировать обработку сложных поверхностей пресс-форм, штампов и других деталей технологической оснастки, используя пополняемую библиотеку инструментов и встроенные средства создания постпроцессоров. Данное решение является программным продуктом с независимым пользовательским интерфейсом, обеспечивающим мультиCAD-поддержку.

Еще одна акция от компании «Ирисофт» направлена на продвижение Arbortext IsoDraw, предназначенного для создания и просмотра технических иллюстраций. В рамках акции при приобретении нового рабочего места Arbortext IsoDraw клиенту предоставляется 30-процентная скидка.

Как рассказали в компании «Ирисофт», подобные акции проводятся компанией РТС ежеквартально. Каждый раз для акций выбираются либо новые продукты, которые только выходят на рынок, либо продукты, которые пользуются спросом у клиентов (например, Pro/Engineer). При этом акции являются очень привлекательными для клиента, так как кроме сниженных цен на программные продукты, которые предлагаются клиенту, во время проведения акций есть возможность получить специальные предложения на обучение.

Инженерно-консалтинговая компания «Ирисофт», основанная в 1991 году в Петербурге, специализируется в области построения комплексных решений формата CAD/CAM/CAE (системы проектирования) и PDM/PLM (системы управления жизненным циклом изделия). В число основных направлений деятельности компании входят создание комплексных систем автоматизированного проектирования, технологическая подготовка производства, управление инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизация бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий. С 1994 года «Ирисофт» является единственным официальным партнером Parametric Technology Corporation (PTC) на Северо-Западе и основным – по России.

Услуги «Ирисофт» востребованы среди промышленных предприятий таких отраслей, как судостроение, автомобилестроение, литейное производство, тяжелое, среднее и легкое машиностроение, строительство, точное приборостроение, атомная промышленность и др.

В числе клиентов «Ирисофт» можно назвать ФГУП СПМБМ «Малахит», ЗАО «Уральский турбинный завод», ФГУП «Центральное конструкторское бюро машиностроения», корпорацию «Алмаз — Антей», институт «Стройпроект», предприятие «Панорама Алюминиевые Строительные Системы» и др.

Автор: Алена Журавлева (info@spbit.ru)

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect