(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 23 Сентября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
О победе ФМЛ №30 в Англии
Дистанционное обучение САПР для образовательных учреждений: комментирует Д. Орлов (PTC)
Education-events.ru обратился к разработчикам САПР/PLM за комментариями о дистанционных и онлайн возможностях программ для образовательных учреждений. Представляем комментарии Дмитрия Орлова, руководителя академической программы PTC в России и странах СНГ (в России программа «Инженеры будущего» реализуется при помощи инженерно-консалтинговой компании «Ирисофт» (Санкт-Петербург), под эгидой Комитета по образованию Санкт-Петербурга).
23
Января
2014
Как получить дополнительную прибыль на машиностроительном или приборостроительном предприятии. Проблемы 3D моделирования

Специалист по технологии механообработки компании "Ирисофт" Алексей Сморыго делится своими соображениями, с точки зрения инженера,  о трудностях, возникающих при внедрении прогрессивных практик на предприятии и привязке теоретических выкладок к конкретным шагам. 


27
Ноября
2013
Интервью с Заместителем генерального директора ОАО «НИИ Вектор»
В 2012 году в ОАО «НИИ Вектор» стартовал проект перехода на новые технологии управления жизненным циклом изделий (ЖЦИ). Предприятие приступило к формированию организационно-технической системы, обеспечивающей управление информацией об изделии и связанных с ним процессах на протяжении всего его жизненного цикла, от проектирования до утилизации. Эта тема последнее время часто обсуждается и поднимается различными предприятиями. Руководитель данного проекта со стороны руководства НИИ Вектор - Владимир Михайлович Челяпов, заместитель генерального директора по качеству, ответил на наши вопросы об этом проекте. 
26
Ноября
2013
3D моделирование как обязательный элемент школьной программы в гимназии: зачем и почему? (Комментарий гимназии №446, PTC и Ирисофт)

В гимназии №446 в общеобразовательную программу в обязательном порядке включена программа изучения технологии компьютерного моделирования в Creo. Программа направлена на обучение школьников 5-7 классов. Ранее 3D моделирование изучали в школах только в качестве дополнительных факультативов, и предназначено оно была для старшеклассников (например, как в физико-математическом лицее №30).


Education-events.RU обратился за комментариями и на вопросы ответили:
– Дмитрий Юрьевич Орлов, руководитель академической программы PTC в России и странах СНГ;
Ольга Михайловна Шартукова, руководитель академической программы «ИРИСОФТ»;
Лариса Владимировна Полтавская, заместитель директора по учебно-воспитательной работе (УВР) в гимназии №446;
Надежда Вячеславовна Выдрыганова, учитель высшей категории, прошедший обучение в ИРИСОФТ, преподаватель «Технологии компьютерного моделирования».

30
Октября
2013
Контракты ЖЦИ как стимул к модернизации
 В июле этого года заместитель министра обороны Юрий Борисов заявил, что Министерство обороны будет заключать с поставщиками сквозные контракты по обеспечению полного жизненного цикла вооружения и военной техники. Эта тема подробно обсуждалась участниками PLM-форума, состоявшегося в рамках Международного военно-морского салона. Одним из спикеров форума был директор по технологиям группы компаний «ИРИСОФТ» Дмитрий КОНДАКОВ. По просьбе «Умпро» он прокомментировал решение военного ведомства о введении этой новации.
17
Октября
2013
Учиться в трех измерениях
С нового учебного года в петербургской гимназии N 446 появился новый предмет - Технологии компьютерного трехмерного моделирования. Предмет ввели в обязательную программу 5-7-х классов впервые, до этого 3D-моделирование практиковалось как факультатив для старшеклассников.
8
Октября
2013
Проектирование технологически сложных изделий: теория в практике Ирисофт
Компания Ирисофт 23 октября этого года организует семинар на тему «Проектирование технологически сложных изделий». И вот в преддверии предстоящего мероприятия мы решили рассказать, что же такое проектирование технологически сложных изделий, как это выглядит в жизни, а вернее, с какими именно задачами наши специалисты встречаются при общении с производственными предприятиями.
30
Сентября
2013
Сервис обратного звонка RedConnect