(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Ноября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Windchill 10.0 – новая версия знаменитой PLM-системы

18
Апреля
2011

Корпорация РТС сообщает о выходе новой версии Windchill 10.0, решения для управления инженерными данными и проектами, в котором были учтены все замечания пользователей за несколько лет. Система получила более дружественный интерфейс и обширный список разнообразных модулей для разработки.
«Современные производители постоянно говорят нам о возросшей сложности процесса разработки продукта благодаря многокомпонентности изделия, жестким международным и отраслевым стандартам, ответственности за качество продукции, необходимости четко отлаженного постпродажного обслуживания, а также отслеживания влияния производства на окружающую среду», – отмечает Брайн Шепард (Brian Shepherd), исполнительный вице-президент по разработке решений РТС. Корпорация PTC отразила в новой версии Windchill пожелания компаний, работающих в области дискретного производства.

Больше дела Оптимизация бизнес-процессов предприятия. Включая лучшие в своем классе возможности нисходящего проектирования и управления конфигурациями, PLM-система Windchill 10.0 позволяет повысить эффективность почти всех процессов предприятия, особенно процессов конструирования, вариативного дизайна, проверки и утверждения.

Весь процесс разработки изделия как на ладони. PLM-система Windchill 10.0 централизованно управляет всеми составляющими процесса разработки: различными видами систем проектирования (механическими, системами для проектирования электронных компонентов), конструкторской документацией, информацией по обслуживанию.

Организация постпродажного обслуживания. Техническая поддержка, возможность проведения гарантийных работ и капитального ремонта, прогнозирование и изготовление запасных частей должны планироваться параллельно процессу разработки самого изделия. PLM-система Windchill 10.0 позволяет построить систему сбора информации для обслуживания изделия, включая создание анимированных и иллюстрированных инструкций и каталогов запасных деталей.

Больше информации PLM-система Windchill 10.0 включила в себя новые модули анализа и принятия решений, анализа качества и надежности продукции. Windchill помогает решать такие задачи, как выпуск продукции высокого качества, достижение максимальной продолжительности работы изделия за счет соответствия стандартам, соблюдение гарантийных обязательств в отношении работоспособности изделий. Модули Windchill позволяют еще на стадии проектирования оценить производительность и стоимость владения будущим изделием.

Благодаря Windchill 10.0 заказчики могут получить большую отдачу от своих инвестиций в PLM. Бета-тестирование показало, что начинающие пользователи осваивают и принимают систему очень быстро, а опытные пользователи увеличивают свою производительность. IT-профессионалов ожидает облегченный переход на новые версии, расширенная административная поддержка, новые инструменты мониторинга, что гарантирует надежность в эксплуатации и снижает общую стоимость владения.

Windchill 10.0 – это:

  • Существенно усовершенствованный пользовательский интерфейс: более понятная среда позволяет быстрее выполнять задачи и настраивать интерфейс с учетом конкретных потребностей.
  • Более эффективное управление сложностью изделий: расширены возможности управления структурой изделия.
  • Новые модули оценки рабочих характеристик изделия (приобретенные продукты InSight): оценка качества, стоимости и соответствия изделий нормам и экологическим требованиям, а также предотвращение факторов риска.
  • Усовершенствованные средства администрирования: оптимизированные задачи ИТ-администрирования с большим набором средств и меньшей себестоимостью выполнения установки Windchill.
  • Совместимость с Creo 1.0

«PLM-система Windchill 10.0 – самая значительная версия в истории компании, и корпорация РТС ожидает смещение основной части доходов на продажу именно этого решения», – уверен Брайан Шепард (Brian Shepherd), исполнительный вице-президент по разработке решений РТС. «Определенно, PLM-система Windchill 10.0 позволяет производителям выпускать превосходную продукцию: предлагать рынку инновационные изделия, которые предвосхищают требования потребителей, соответствовать различным регулирующим требованиям и стандартам, поддерживать постпродажное обслуживание на высоком уровне. Многие возможности и модули PLM-система Windchill 10.0 представляют собой готовый продукт, не требующий доработки под заказчика и долгого внедрения, в то время как интуитивный интерфейс и возможности быстрой модернизации ускоряют адаптацию системы на предприятии».

В России и СНГ систему Windchill используют такие предприятия, как ЗАО «РЭП Холдинг» (включая «Невский завод»), ОАО «Автодизель», ФГУП ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс», ЗАО «Атлант» и другие.
Система Windchill 10.0 русифицирована и уже доступна для загрузки.

О компании PTC
Корпорация PTC (Nasdaq: PMTC) разрабатывает для компаний, работающих в области дискретного производства, передовые программные решения и услуги, которые позволяют им соответствовать современным требованиям процесса глобализации, сократить время вывода на рынок новых продуктов и увеличить производительность труда в процессе разработки инновационных изделий. Заказчиками PTC являются ведущие производственные компании в аэрокосмической и оборонной, автомобильной и электронной отраслях, а также в индустриях промышленного и медицинского оборудования. Оборот компании в 2010 финансовом году составил 1,01 миллиард долларов.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect