(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Судостроительный завод Tianjin New Harbor (Китай) полностью переходит на решения РТС в области судостроения.

17
Апреля
2007

Судостроительный завод Tianjin New Harbor (Китай) полностью
переходит на решения РТС в области судостроения.


NEEDHAM, MA. – 9 января 2007 г. – PTC, the Product Development Company®,
совместно с судостроительным заводом Tianjin New Harbor Shipyard объявили
о расширении использования судостроительным заводом Tianjin New Harbor решений РТС для судостроения, а именно CADDS® 5i, способных повысить общий уровень разработки изделий. С внедрением CADDS® 5i, завод Tianjin New Harbor Shipyard заявляет стандартом разработки и производства своих изделий решения РТС для судостроения. Комания Tianjin New Harbor Shipyard полагает, что это решение в будущем поможет ускорить судостроительному заводу переход на международный уровень в судостроении.


Решение CADDS 5i дает возможность всем пользователям обращаться к конструкциям друг друга и поддерживать параллельное проектирование в единой цифровой среде трехмерного моделирования. Данный программный продукт РТС для судостроительных предприятий позволяет сократить время разработки изделия и ускорить процесс выхода изделия на рынок. Развертывая CADDS 5i, Tianjin New Harbor Shipyard ожидает серьезные изменения в работе завода над цифровыми
моделями своих изделий. На сегодняшний день более 40 инженеров завода Tianjin New Harbor Shipyard используют продукт CADDS 5i.


Во всех отраслях промышленности, инновации – это ключ к повышению капитализации и укреплению своих позиций на рынке. Судостроение же обычно отличается чрезвычайно долгим циклом разработки изделий, основной причиной которого является до сих пор сохранившийся устаревший процесс создания конструкций вручную. Судостроительный завод Tianjin New Harbor Shipyard использует CADDS 5i с его гибкими возможностями гибридного 3D моделирования и создания 2-х мерных чертежей, что позволяет снизить уровень занятости инженеров и освободить часть их времени для разработки более инновационных продуктов. Компания РТС тесно сотрудничает с производителями в судостроительной промышленности уже много лет. Как результат этого длительного сотрудничества, компания РТС разработала специальные улучшенные модули для трехмерного проектирования и создания чертежей, на основе специфических требований судостроения. В результате этого CADDS 5 широко используется как в гражданском, так и в военном судостроении.


“Единый переход на CADDS 5i значительно улучшит наши возможности при проведении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ,” – говорит Pan Yanzhong, заместитель генерального управляющего завода Tianjin New Harbor Shipyard. “Нам чрезвычайно приятно, что РТС является нашим долговременным стратегическим партнером. Мы верим, что эти отношения помогут нам стать современным предприятием в современной судостроительной промышленности.”


“Использование заводом Tianjin New Harbor Shipyard и стандартизация на CADDS 5i от РТС – результат длительной работы РТС по обеспечению мировой судостроительной промышленности новейшими программными продуктами и опытом их внедрения на предприятиях,” – говорит Richard Prince, директор по стратегической работе с аэрокосмической и оборонной промышленностью, PTC.


“Мы рады помочь заводу Tianjin New Harbor Shipyard стать одним из наиболее технологически усовершенствованным предприятием в мировом судостроении. Мы надеемся на продолжение успешного сотрудничества с началом внедрения полнофункциональной системы разработки продукта, которая поддерживает управление данными и процессами.”

О судостроительном заводе Tianjin New Harbor Shipyard
Как крупнейшее судостроительное предприятие в северном Китае, за 66 лет со дня своего основания, судостроительный завод Tianjin New Harbor Shipyard накопил богатый опыт технологий построения и ремонта кораблей. С 1980-х годов предприятие интенсивно занимается внедрением и новейших технологий для судостроения, и современного технологического оборудования, а также реформированием и совершенствованием своих производственных фондов, что позволяет создать крепкий фундамент для построения кораблей с использованием новейших технологий.

О решениях PTC для аэрокосмической и оборонной промышленности 
PTC поставляет PLM решения, разработанные в соответствии с требованиями предприятий аэрокосмической и оборонной промышленности. Эти решения обеспечивают цифровую автоматизацию разработки изделия и процессов управления проектами, а также обеспечивают полную прозрачность и управляемость всей проектной информации для безопасной совместной разработки продукции. Компания РТС является лидером в своей сфере, ее заказчиками являются все 20 ведущих компаний-производителей в аэрокосмической и оборонной промышленности в мире.

О компании PTC
PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM), управления контентом и корпоративными публикациями для более, чем 40,000 компаний по всему миру. Заказчиками PTC являются одни из самых инновационных компаний в производственных, издательских, сервисных, государственных и научных секторах. Компания PTC включена в индексы S&P Midcap 400 и Russel 2000. Более детальная информация о PTC находится на сайте: http://www.ptc.com.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect