(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 27 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

САПР по-военному. ИРИСОФТ представил Creo руководящему составу Главного автобронетанкового управления

4
Декабря
2013

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» приняла участие в Сборе с руководящим составом Главного автобронетанкового управления МО РФ, автобронетанковых служб военных округов, флотов, научно-исследовательских и образовательных организаций МО РФ. В рамках мероприятия эксперты компании «ИРИСОФТ» рассказали о возможностях Creo Parametric, полнофункциональной 3D САПР для разработки, параметрического проектирования изделий любой сложности.


В 2013 году ФГКУ 29 Конструкторско-технологический центр (бронетанкового вооружения и техники и автомобильной техники) Министерства обороны РФ приобрел 3D САПР Creo. Поставка программного обеспечения была осуществлена в рамках модернизации программно-аппаратного комплекса конструкторского отдела 29 КТЦ. Поставщиком Creo стала инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ».


В ноябре 2013 года эксперты компании «ИРИСОФТ» приняли участие в Сборе с руководящим составом Главного автобронетанкового управления МО РФ, автобронетанковых служб военных округов, флотов, научно-исследовательских и образовательных организаций МО РФ. В ходе встречи эксперты «ИРИСОФТ» Андрей Курников и Роман Яцейко представили возможности Creo.


Роман Яцейко, Руководитель департамента по работе с корпоративными клиентами, и Андрей Курников, ведущий инженер отдела CAD/CAM/CAE компании «ИРИСОФТ», рассказали о том, как можно использовать Creo при совместной работе с использованием различных CAD-систем. Кроме того, были продемонстрированы возможности интеграции Creo с ECAD-системами, а также показаны особенности работы с расчетными системами и преимущества решения в технологической подготовке производства.


«Разработка бронетанкового вооружения и техники – чрезвычайно сложный и важный процесс, при котором необходимо учитывать все последние научные и технологические достижения, - комментирует главный инженер 29 КТЦ М.В. Бушев. – Creo является одним из самых современных и инновационных решений для проектирования, и эксперты «ИРИСОФТ» на мероприятии продемонстрировали нам все преимущества этого программного комплекса. Мы уверены, что использование Creo позволит нам повысить эффективность работы нашего КТЦ».


«Creo обладает огромным потенциалом, использование которого сможет принести пользу оборонной промышленности, - подчеркивает Роман Яцейко – Одной из важнейших особенностей Creo является гибкость системы, что позволяет настраивать решение под потребности любого предприятия. Благодаря широким возможностям Creo повышается эффективность разработки, минимизируются потери данных – все это может принести существенную пользу 29 КТЦ».


В ближайшее время сотрудничество 29 КТЦ и компании «ИРИСОФТ» будет продолжено: планируется провести обучение специалистов конструкторского подразделения КТЦ, а затем, после оценки результатов внедрения Creo, будет рассматриваться возможность масштабировать решение.


Подробности


ИРИСОФТ - группа компаний, специализирующаяся на построении комплексных решений CAD/CAM/CAE (системы проектирования) и PDM/PLM (системы управления жизненным циклом изделия) на предприятиях машиностроительной и строительной отраслей. Ирисофт оказывает полный комплекс услуг по созданию систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управлению инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий, управлению надежностью и качеством изделий для различных отраслей промышленности. Отдельное место в портфеле продуктов группы занимают решения для проектирования, анализа и расчета объектов инфраструктуры, таких как мостовая и дорожная инфраструктура, а также объектов промышленного и гражданского строительства, ГИС решения.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect