(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Ноября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

РТС замыкает цикл разработки изделия с помощью WINDCHILL® REQUIREMENTSLINK™

15
Июля
2009

Расширенные возможности Windchill для управления, маршрутизицаии и учета требований как части процесса разработки изделия.

NEEDHAM, MA. — 8 июня 2009 — PTC (Nasdaq: PMTC), Product Development Company®, запустила Windchill® RequirementsLink™, новый модуль Windchill® в семействе решений для управления данными и процессами, ключевой компонент PDS системы PTC® . Устанавливая связь между потребностями заказчика, требованиями рынка и основными техническими требованиями, Windchill RequirementsLink помогает заказчику быть уверенным, что все его первоначальные требования были учтены и внесены в изделие в процессе разработки. Это еще один эффективный инструмент, который позволит выпускать на рынок качественную продукцию в короткие сроки и с минимальными затратами.

Сбор требований и последующие управление ими — важный процесс в ходе разработке изделия, который должен учитывать потребности заказчика и запросы рынка при разработке требований, целей и ограничений. Должна быть в наличие двухсторонняя возможность контроля между требованиями, аналитической документацией, эскизами, спецификациями и контрольными данными. Все вышесказанное необходимо массе заказчиков, которые стремятся грамотно описать и выбрать требования к будущему изделию, убедиться, что эти требования учитываются на протяжении всего процесса разработки. А также стоит задача понять и отследить взаимосвязь между первоначальными требованиями и данными о готовом изделии. Важно понимать оба процесса: как в ходе проектирования изменяются первоначальные требования к изделию, и как требования к изделию влияют на планируемый проект, расписание и затраты.

Windchill RequirementsLink предлагает заказчику новые возможности, которые помогают оптимизировать процессы сбора и управления требованиями. Основные из них:

  • Использование возможности Windchill для управление требованиями как части процесса разработки изделия;

  • Импорт требований к изделию из Microsoft® Word™ или Excel® напрямую в среду Windchill;

  • Поддержка обновления и синхронизации технических требований, ведомостей и списоков;

  • Маршрутизация и контроль изменений, как для отдельно взятого требования, так и для целых групп;

  • Отслеживание средствами Windchill взаимосвязи между отдельным требованием и позициями в спецификациях, а также с любыми проектными данными, такими как компонент, CAD данные, техническая документация; 

  • Обеспечение прозрачности процессов от определения первоначальных требований к изделию до появление физического прототипа;

  • Определение и связь контрольных значений с функциональными и производственными требованиями на каждом этапе проектирования.

«Данное решение является основой для понимания, как то или иное требование оказывает влияние на каждый компонент структуры производства изделия, включая выбор метода проектирования, а также гарантирует, что все требования к изделию будут учтены, — говорит Eric Krieg, Mechanical Design Discipline Lead at Pratt & Whitney Rocketdyne. «Эта информация дает понимание, как отдельное требование меняет общую стоимость и рамки проекта. Решение для управления изменениями уже интегрировано в систему PLM и существенно влияет на сокращение временных и ресурсных затрат. Данный эффект достигается за счет установления связей между требованиями и структурой изделия». «Являясь ведущим производителем различных программных решений для промышленного сектора, PTC отдает себе отчет в том, что наши заказчики сталкиваются с необходимостью управлять комплексом всех требований к изделию и учитывать эти требования в процессе разработки,» — заявляет Brian Shepherd, исполнительные вице-президент РТС по разработке изделий.»Windchill RequirementsLink ясно демонстрирует постоянное стремление РТС предлагать заказчикам новые инструменты, которые укрепят ключевые моменты в процессе разработки новой продукции и сделают значительный вклад в успешность бизнес-инициатив. Заказы на Windchill RequirementsLink начнутся приниматься в течение 3 квартала 2009 г . Для установки Windchill RequirementsLink необходимо иметь Windchill PDMLink. Для поиска дополнительной информации о Windchill RequirementsLink, пожалуйста, воспользуйтесь продуктовой страничкой Windchill RequirementsLink на сайте www.ptc.com.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect