(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 25 Июня 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

РТС и SENER предлагают совместные решения для сектора судостроения.

9
Февраля
2010

Интеграция PLM-решения Windchill с разработками фирмы SENER.

PTC (Nasdaq:PMTC), Product Development Company®, и SENER объявили о решении укреплять свое партнерство в сфере совместных разработок и интеграции систем FORAN от компании Sener и Windchill® от компании РТС. Интегрированные решения расширяют возможности Windchill для заказчиков Sener, позволяя еще лучше управлять CAD-данными системы FORAN в рамках одной PLM платформы, которая идеально подходит для комплексного и крупномасштабного процесса разработки изделия.
FORAN является специализированной судостроительной системой автоматизированного проектирования, разработанная фирмой SENER для проектирования и строительства коммерческих и военно-морских судов. FORAN применяется для проектирования судов любых типов и может быть адаптирована к особым требованиям каждой конкретной верфи, как в части проектирования, так и строительства.
«С помощью интеграции с Windchill от РТС мы сможем удовлетворить имеющий спрос и укрепить позиции системы FORAN в качестве крупнейшего игрока в сфере судостроительного проектирования», — сказал Luis García, исполнительный вице-президент Marine-Sener. «Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с РТС и уверены в том, что интеграция FORAN-Windchill дает важные преимущества для судостроительного сектора».
В настоящее время судостроители разных стран постоянно сталкиваются со стратегическими проблемами, в том числе с необходимостью поставки судов за более короткое время, повышением сложности и модульности при их проектировании, ужесточением законов по охране окружающей среды, а также с постоянными требованиями к снижению затрат на постройку и последующую эксплуатацию судов.
«Мы постоянно повышаем качество нашей собственной системы проектирования для судостроителей CADDS 5, однако мы рады предложить данному сектору еще больше опций, интегрируя нашу PLM платформу Windchill с решением FORAN от Sener», — заметил Will Kohler, старший вице-президент по управлению продукцией, PTC.

О компании Sener. ENER INGENERIA Y SISTEMAS S.A — является инжиниринговой компанией, разрабатывающей решения для авиакосимческого и судостроительного секторов, сферы проектирования и строительства гражданских объектов. В компании работает более 2500 сотрудников, а оборот составляет более 385 миллионов евро. Сегодня компания имеет собственные офисы в Абу Даби, Алжире, Барселоне, Бильбао, Буэнос-айресе, Лиссабоне, Мадриде, Мехико, Окайямо, Сан-Франциско, Севилье, Валенсии и Варшаве. SENER Ingeniería y Sistemas является частью SENER Engineering Group, в штат которой составляет более 5700 человек, а оборот – более 829 миллионов евро. Более детальная информация о SENER находится на сайте: www.sener.es

О компании PTC.Корпорация PTC (Nasdaq: PMTC) разрабатывает для для компаний, работающих в области дискретного производства, передовые программные решения и услуги, которые позволяют им соответствовать современным требованиям процесса глобализации, сократить время вывода на рынок новых продуктов и увеличить производительность труда в процессе разработки инновационных изделий. Заказчиками PTC являются ведущие производственные компании в аэрокосмической и оборонной, автомобильной и электронной отраслях, а также в индустриях промышленного и медицинского оборудования. Оборот компании в 2009 финансовом году составил 938 миллионов долларов. Более детальная информация о PTC находится на сайте: www.ptc.com

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect