(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 26 Марта 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

PТС представляет Pro/ENGINEER® Wildfire® 4.0 – систему с наилучшими возможностями управления процессом создания нового изделия.

16
Января
2008

Новая версия содержит улученную функицональность по проектированию электромеханических систем, детальному проектированию процессов управления проектированием.

NEEDHAM, MA. – 16 января 2008г. – PTC (Nasdaq: PMTC), Product Development Company™ объявило о выпуске Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 – новой версии интегрированного 3D CAD/CAM/CAE решения, являющегося ключевой частью Системы создания изделия (PDS, Product Development System) от PTC. Благодаря выходу новой версии, РТС укрепит свои позоции, в качестве поставщика наиболее востребованного на рынке решения для параметрического проектирования. Мы предлагаем лучшую в своей области функциональность, которая позволит заказчикам оптимизировать общие процессы проектирования и процессы создания электромеханический моделей и систем. Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 позволит заказчикам создавать инновационные изделия в более короткий срок, лучшего качества и с существенным снижением затрат.

«Различные производители нуждаются в использовании такой системы создания изделия, которая поможет им стать конкурентноспособными на современом рынке. Им следует оптимизировать процесс создания изделий и адоптировать последние решения в этой области, которые помогут им им повысить их эффективность, сократить сроки выхода изделия на рынок, повысить качесвто продукции и снизить затраты.» сказал Марк Халперн, Директор по исследованиям в области информационных технологий аналитической компании .

Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 предлагает мощные функциональные возможности, которые оптимизируют процессы проектирования изделия и в дальнейшем приводят к улучшению процессов человеческой и технической продуктивности:

  • Новая технология Автоматического скругления – сохраняет время, создавая автоматически скругления самых сложных элементов. Таким образом задача построения скругления, которое раньше занимало у подготовленного специалиста 20 минут, сейчас выполняется за 40 секунд.

  • Улучшенная возможность работы с большими сборками – автомотизирует и оптимизирет процесс управления сборочным файлом, используя упрощенное представление деталей, что сокращает на 40% использование памяти компьютера и на 60% время загрузки модели.

  • Улучшенная возможность работы с 3D видами — Автоматическое отображение размеров на 3D виде, позволяющее ускорить создания готовых чертежей. Публикация и просмотр сохраненных 3D видов в ProductView™

  • Новая функциональность в редактировании поверхностей — Помогает оптимизировать модель с помощью прямого редактирования поверхностей, включая ее сглаживание.
    Быстрое удаление поверхности – Быстрое удаление скруглений и отверстий для подготовки модели к созданию пресс-формы или упрощению контрукции для проведения анализа. Сокращение времени изменения модели до 50%!

  • Новый инструмент анализа допусков в Pro/ENGINEER от компании CETOL Technology — Этот новый модуль позволяет быстро анализироварь геометрические допуска прямо на твердотельно модели.
    Новый инструмент распознования элементов – Быстрое преобразование импортированной геометрии и превращение ее в элементы вашей модели.

  • Улучшенный инструмент DataDoctorTM — Новые возможности восстановления данных и модернизированный пользовательский интерфейс, упрощяющий возможность повторного использования родных данных и данных третьей стороны.

  • Улучшенный обмен данными— Новые и обновленные возможности позволяют заказчику лучше управлять данными из других CAD систем (включая новый модуль Интерфейс Pro/ENGINEER для JT), публиковать данные Pro/ENGINEER data в 3D PDF и импортировать точное представление изделия из ProductView


«Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 предоставляет многочисленные возможности и решения для осуществления ключевых задач при создании изделий», сказал Марк Мендес, Главный инженер компании Alcon Research. «У нас нет сомнений что появивишеся новые функции и улучшенная производительность Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 добавиться к уже появившимся новым возможностям в Windchill® PDMLink® 9.0 и поможет продолжить совершершенствовать процесс развитя продукции в компании Alcon.»
«Улучшеные возможности в проектировании электромеханический систем повысят производительность в Daktronics,» — констатировал Jon Sprang, инженер Daktronics. «Импортирование сложной модели, которое занимало у нас более 3 часов, сейчас мы можем выполнить за 15 минут с новым Pro/ENGINEER Wildfire 4.0. Взаимодействие ECAD-MCAD также является областью, в которой мы постоянно что-то пытались улучшить. Новые возможности взаимодействия ECAD-MCAD систем помогут нам решить все необходимые задачи.”
«Новая функциональность в Pro/ENGINEER Wildfire 4.0 предназначена для решения ключевых задач, которые наибольшим образом влияют на успешную работу наших заказчиков.» рассказал Джеймс Хэппельман, вице-президент по продуктам, компании PTC. «Новый релиз еще раз подчеркивает стремление РТС предоставить функциональное, удобное и качественное решение, которое удовлетворяет нуждам заказчиков. Проводя постоянное исследование потребностей наших заказчиков и изучая тенденции рынка, РТС инвестировала значительные средства в создание новой функциональности в Pro/ENGINEER Wildfire 4.0, которая поможет заказчикам оставаться лидером в своей области на рынке, применяя это решение.»


О компании PTC

PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM) более чем 40,000 компаниям по всему миру. Заказчиками PTC являются производственные компании в аэрокосмической, оборонной, автомобильной и электронной отраслях, а также в индустриях промышленного и медицинского оборудования, так или иначе заинтересованные в максимальной эффективности внедрения инноваций. Компания PTC включена в рейтинговые листы S&P 500 и Russel 2000.

Более детальная информация о PTC находится на сайте: http://www.ptc.com 

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect