(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Ноября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

PTC и ИРИСОФТ научат студентов самостоятельности

16
Января
2014
Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ», платиновый партнер производителя CAD/CAM/CAE и PDM/PLM-систем Parametric Technology Corporation (PTC), представляет на российском рынке обновленные образовательные пакеты по САПР Creo. В новые пакеты включена PLMS (Precision Learning Management System), открывающая для студентов широкие возможности для самообразования.


PLMS (Precision Learning Management System), включенная в обновленные образовательные пакеты PTC, обеспечивает доступ к ресурсу обучающих онлайн-курсов. На данный момент в рамках PLMS доступны более 3 тыс. часов разнообразных курсов.

Использование PLMS позволяет преподавателям сформировать индивидуальную программу обучения для каждого студента, ориентируя их на самостоятельное изучение материала. Кроме того, возможности PLMS предоставляют возможность отслеживать результаты прохождения выбранного курса с помощью специальных тестов. Это открывает новые возможности как для студентов, так и для преподавателей и предоставляет последним возможность использовать наиболее успешные и апробированные наработки РТС в области образования.

«В вузах преподавание до сих пор чаще всего основывается на том, что напечатано в учебниках, - комментирует Дмитрий Орлов, руководитель Академической программы PTC в России и станах СНГ. – Однако темпы развития информационных технологий в целом и программных решений для автоматизированного проектирования в частности настолько высоки, что учебники зачастую становятся устаревшими еще до того, как выходят из типографии. Использование PLMS компании PTC позволяет минимизировать или даже полностью устранить разрыв между теорией и реальным уровнем развития технологий – студенты получают знания по наиболее современным и инновационным решениям и становятся опытными пользователями CAD-систем».

«Кроме того, одним из преимуществ использования PLMS является возможность создания персонализированного учебного плана, - добавляет Ольга Шартукова, руководитель Академической программы «ИРИСОФТ». – Благодаря этому каждый студент может продвигаться вперед в собственном темпе, не зависящим от того, насколько быстро или медленно обучаются его сокурсники. Мы видим, что в вузах, с которыми мы сотрудничаем, сейчас все больше внимания уделяется вопросам самостоятельной подготовки студентов. PLMS предлагает инструменты, которые могут существенно упростить этот процесс и повысить его эффективность».

Обновленные образовательные пакеты PTC представлены в четырех вариантах: University Plus Academic Campus Pack – Term, University Plus Academic Lab Pack – Term, University Plus Academic Campus Pack – Perpetual и University Plus Academic Lab Pack – Perpetual. Все пакеты теперь предлагаются по сниженным ценам.

В России обновленные образовательные пакеты компании PTC можно приобрести в компании ИРИСОФТ, являющейся Платиновым партнером PTC и имеющей большой опыт сотрудничества с российскими вузами. Среди партнеров ИРИСОФТ в области обучения САПР – «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ), СПбГПУ и другие. В ряде российских вузов компаниями ИРИСОФТ и PTC открыты Центры Компетенций по решенияv PTC.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect