(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 18 Октября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
О победе ФМЛ №30 в Англии

Продан миллионный 3D манипулятор от 3Dconnexion

4
Марта
2011

3D манипуляторы революционно меняющие рабочий процесс инженеров и дизайнеров по всему миру

3Dconnexion объявила о поставке на рынок более миллиона 3D манипуляторов, поддерживающих большинство популярных и мощных программных решений 3D моделирования (создания цифрового контента, архитектуры и строительства, и географической информации) на сегодняшний день, в том числе Autodesk, Dassault Systèmes, Siemens, PTC, Google, Microsoft и Adobe и т.д.

3D мыши от 3Dconnexion увеличивают мощность приложений 3D-проектирования, позволяя конструкторам взаимодействовать с 3D-контентом естественно, словно они держат модели или камеру в руках. Многие из ведущих мировых компаний в аэрокосмической, автомобильной отрасли, сфере потребительских товаров, электроники и интструментов для разработки игр, используют 3D мыши 3Dconnexion, чтобы повысить производительность, эффективность своих дизайнеров, сделать их работу более комфортной.

«Миллионный манипулятор стал для нас катализатором, рекомендации потребителей, с которыми мы встречаемся, становятся всё более и более мощной движущей силой нашего бизнеса», сказал Dieter Neujahr, президент компании 3Dconnexion. "Будущее выглядит ярко, так как мы по-прежнему предоставляем преимущества превосходной 3D-навигации для все более широкого спектра программного обеспечения и новых возможностей рынка, ограниченных только воображением".

В честь "миллионного 3D манипулятора", 3Dconnexion проведет ряд мероприятий, в течение следующего месяца, где пользователи смогут выиграть 3D мыши. Для получения дополнительной информации посетите website, Facebook, Twitter.

Основные технологии внутри всех 3D манипуляторов 3Dconnexion берут начало в области робототехники и космоса. В 1993 году 3D-контроллер был использован на шатле "Колумбия", управление первого робота-манипулятора в космосе, и было отправной точкой для семейства 3D-манипуляторов, которые сейчас помогают профсионалам работающим с 3D в сотнях тысяч организаций для разработки, инновации и создание одних из наиболее известных продуктов в мире.

О 3Dconnexion Logitech Company
3Dconnexion, дочерняя компания Logitech Company (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI), является ведущим производителем 3D-мышек для 3D дизайна и визуализации. 3Dconnexion устройства поддерживают наиболее популярные и мощные на сегодня 3D приложения, предлагая пользователям более интуитивный и естественный способ работы с 3D-контентом. 3D мыши от 3Dconnexion отмеченны различными наградами, используются во многих отраслях промышленности, а также 3D-дизайнерами, аниматорами и художниками по всему миру. Штаб квартира 3Dconnexion находится во Фремонте, Калифорния, (США), европейская штаб-квартира — в Мюнхене (Германия) и офисы компании располежены по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите www.3Dconnexion.com. Вы также можете связаться с нами на Facebook (http://www.facebook.com/3Dconnexion) и Twitter (http://twitter.com/3Dconnexion).

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect