(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 27 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
О победе ФМЛ №30 в Англии

Партнерский маркетинг

10
Декабря
2008

Вчера, 9 декабря 2008 года, в Петербурге в СКК открылась 9-я Международная специализированная выставка «Автоматизация 2008», посвященная вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. В выставке приняла участие петербургская инженерно-консалтинговая компания «Ирисофт», ключевым направлением деятельности которой является автоматизация процессов проектирования и подготовки производства. Одной из особенностей экспозиции «Ирисофт» стало размещение на стенде компании материалов и присутствие специалистов ее клиента – производственного предприятия «ТочМех».

9-я Международная специализированная выставка «Автоматизация 2008» посвящена всем уровням автоматизации предприятий различных отраслей экономики и ориентирована на профессионалов — руководителей предприятий, специалистов в сфере информационных технологий, управления и автоматизации. Она проводится в Петербургском СКК с 9 под 12 декабря 2008 года. Среди тематик выставки — информационные технологии в промышленности, автоматизация управления предприятием, управления производством и производственной инфраструктурой, проектно-конструкторской деятельности, а также промышленная автоматизация. Организатором мероприятия является компания «ФарЭкспо».

Петербургская консалтинговая компания «Ирисофт» участвует в выставке «Автоматизация» не первый раз. Традиционно в рамках выставки компания представила свои услуги и решения в области построения комплексных решений формата CAD/CAM/CAE (системы проектирования) и PDM/PLM (системы управления жизненным циклом изделия). Напомним, что компания «Ирисофт» является платиновым партнером Parametric Technology Corporation (PTC) – лидера в производстве решений для оптимизации процессов проектирования и производства продукции. «Ирисофт» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. 

\Automation_2008\


Особенностью нынешней экспозиции «Ирисофт» стало присутствие на стенде партнера – компании «ТочМех». Напомним, что ООО «ТочМех» — это производственная компания, которая специализируется на выполнении сторонних заказов по высокоточной обработке металлов на станках с ЧПУ. Компании связывают давние партнерские отношения: компания «Ирисофт» выступила поставщиком системы трехмерного параметрического проектирования на базе Pro/Engineer (подробнее о проекте см. новость портала spbIT.su раздела «Автоматизация» от 2 июня 2008 г.).
 

Как отметили в «Ирисофт», присутствие на стенде заказчика, проект для которого уже выполнен, является значимым преимуществом, так как позволяет заинтересованным посетителям не только получить информацию о возможностях предлагаемых решений, но и получить комментарий компании, которая уже использует эти решения на практике и может объективно оценить результаты. Кроме того, также представлена возможность увидеть на стенде детали, изготовленные «ТочМех» с помощью внедренного решения, что очень интересно посетителям.

\Tochmeh\

По данным компании, участие в выставках, в том числе и в «Автоматизация-2008», несет важную имиджевую нагрузку: в частности, в рамках участия в Петербургской технической ярмарке (ПТЯ) в марте текущего года «Ирисофт» впервые продемонстрировала новый имидж компании (см. новость портала spbIT.su раздела «Автоматизация» от 18 марта 2008 г.). Однако не менее важной составляющей участия в подобных мероприятиях является и поиск новых клиентов. По оценкам компании, о конкретных результатах мероприятия можно судить после достаточно длительного времени – от полугода до года.
 
В последнее время, отмечают в «Ирисофт», многие компании, работающие на рынке автоматизации и консалтинга, отказываются от участия в выставках и замещают их проведением узконаправленных семинаров и личными встречами с потенциальными клиентами. Несмотря на эту тенденцию в «Ирисофт» пока не отказываются от участия в выставках, что обусловлено достаточно высокой отдачей – как в области продвижения бренда, так и в сегменте расширения клиентской базы.
 
Компания «Ирисофт» работает не только в Петербурге, но и в других регионах Северо-Запада, а также реализует проекты в некоторых других федеральных округах. В связи с этим, в компании рассматривают возможность участия и в выставках в других регионах, в частности – в Москве.
 
Кроме того, «Ирисофт» активно проводит семинары для клиентов, круглые столы и мероприятия других форматов в рамках стратегии поддержки клиентов. Так, в сентябре текущего года состоялся круглый стол, посвященный технологиям и решениям компании Parametric Technology Corporation (PTC) в формате интерактивного диалога между участниками. На мероприятие были приглашены как существующие клиенты компании «Ирисофт», так и те, кто потенциально заинтересован в применении решений PTC (см. новость портала spbIT.su раздела «Автоматизация» от 24 сентября 2008 г.).

На начало 2009 года намечено проведение мероприятий, в центре которых будет обсуждение продукта PTC Windchill, предназначенного для автоматизации управления инженерными данными на всех этапах жизненного цикла изделия. Мероприятия будут проводиться как в формате круглого стола, так и в виде практических работ с системой. Также «Ирисофт» совместно с РТС проведет традиционный РТС Innovation Forum, планируется организация семинаров совместно с компаниями, использующими программное обеспечение PTC. 

Автор: Алена Журавлева (Издательский дом "Региональная ПР-группа", info@mskit.ru)

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect