(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
О победе ФМЛ №30 в Англии

От Microsoft Outlook до The Sims. Теперь 3D манипуляторы могут быть использованы в любом приложении

7
Апреля
2011

Благодаря новому оригинальному драйверу 3DxWare 10, 3D манипуляторы 3Dconnexion теперь совместимы с любым PC или Mac приложением.

Компания 3Dconnexion объявила о выпуске 3DxWare 10, революционном драйвере, который позволяет использовать 3D-манипуляторы в любом приложении, от Microsoft ® Office ® до интернет-браузеров, и от медиа-плееров до игр. Более миллиона проданных 3D-манипуляторов 3Dconnexion — выбор инженеров и конструкторов, работающих в сложных 3D-средах. А теперь с 3DxWare 10, 3D манипуляторы 3Dconnexion также могут с легкостью работать в повседневных приложениях. Бета-версии 3DxWare 10 для PC и Mac можно загрузить бесплатно с www.3dconnexion.com/3DxWare10

Проверено в 3D, теперь работает везде
Раньше только пользователи специализированных 3D-приложений видели преимущества интуитивной 3D навигации, использующей шесть степеней свободы, предоставляемой 3D манипуляторами 3Dconnexion. Теперь простой интерфейс 3DxWare10 позволяет пользователям запрограммировать нажатие клавиш клавиатуры, кнопок традиционной мыши или движения джойстика в любом сочетании на 3D-манипуляторе. Используйте наклон джойстика манипулятора для прокрутки веб страниц, поворот джойстика для регулировки громкости в ITunes или все шесть осей для пилотирования вертолета в Battlefield Bad Company 2. Выбор приложения и отработки перемещений по шести осям и нажатие до 32 функциональных клавиш (в зависимости от модели 3D манипулятора) полностью зависят от пользователя.

«Драйвер 3DxWare 10 открывает новую эру для наших 3D манипуляторов», говорит Dieter Neujahr, президент 3Dconnexion. «Наши клиенты не раз говорили, что хотят использовать свои 3D манипуляторы в повседневных приложениях. Эта технология создает основу для более широкого применения наших продуктов, позволяя нам максимально широко распространить замечательные возможности наших 3D-манипуляторов на любого пользователя, который работает с компьютером.»

Гораздо больше, чем мышь
3DxWare 10 предлагает безграничные возможности для использования 3D-манипуляторов в повседневных приложениях, в том числе:

  • Документы и браузеры: 3D мыши теперь предлагают привлекательную альтернативу традиционным средствам навигации с помощью колесика мыши в документах, электронных таблицах и веб-страницах. Аккуратный наклон джойстика 3D мыши для прокрутки документа вверх или вниз или вращение джойстика для увеличения и уменьшения.
  • Медиа-плееры: Для регулировки громкости, выбора трека или позиции, как правило необходимы традиционные мышь и клавиатура. С 3D манипулятором, вы можете крутить джойстик для регулировки громкости, наклонять джойстик вбок для быстрой перемотки, или вперед и назад для перемещения между треками в вашем плейлисте. А если пользователь предпочитает другое управление, 3D манипулятор может быть легко настроен для максимального удобства.
  • Игры: Большинство геймеров полагаются на сочетание традиционной мышки и клавиатуры для управления их героем или камерой, но с 3DxWare10 3D-манипулятор может привнести интуитивное и удобное управления в такие игры, как, например, The Sims™ 3. 3D-мышь также может эмулировать джойстик или геймпад, что обеспечит более яркие ощущения от 3D в таких играх, как Microsoft Flight Simulator или Wings of Prey.
  • Совместная работа в 3D: 3DxWare10 также предоставляет новые возможности для профессиональных пользователей, позволяя использование нескольких 3D-манипуляторов на одной рабочей станции. Эта инновационная функция позволяет легко работать с 3D-моделями в групповом режиме, анализировать проект или делать презентацию проекта перед клиентами.

«С 3DxWare10, нет никаких ограничений в использовании 3D-манипуляторов, кроме воображения», заключает Dieter Neujahr.

Бета-версия 3DxWare10 для ПК и Mac доступна для загрузки на www.3dconnexion.com/3DxWare10 и совместима с текущей линейкой 3D манипуляторов 3Dconnexion, в том числе SpacePilot PRO, SpaceExplorer ™, SpaceNavigator и SpaceNavigator для ноутбуков.

О компании 3Dconnexion
3Dconnexion, является ведущим производителем 3D-манипуляторов для 3D дизайна и визуализации. Устройства 3Dconnexion поддерживают наиболее популярные и мощные на сегодня 3D приложения, предлагая пользователям более интуитивный и естественный способ работы с 3D-контентом. Устройства трехмерного позиционирования от 3Dconnexion отмечены различными наградами, используются во многих отраслях промышленности, а также 3D-дизайнерами, аниматорами и художниками всего мира. Штаб квартира 3Dconnexion находится во Фримонте, Калифорния, (США), европейская штаб-квартира — в Мюнхене (Германия), а офисы компании расположены по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.3Dconnexion.com. Вы также можете связаться с нами на Facebook (http://www.facebook.com/3Dconnexion) и Twitter (http://twitter.com/3Dconnexion).

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect