(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 26 Марта 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

LUMBERG GROUP оптимизировало процессы комплексного проектирования с продуктом COCREATE корпорации РТС

29
Сентября
2008

Parametric Technology Corp. сообщает, что немецкая компания Lumberg Group оптимизировала процесс разработки изделия с продуктом CoCreate компании PTC. В пограмме CoCreate пользователям доступны четко сформулированное моделирование и управление данными, что позволяет компаниям достичь более гибкого и в то же время менее трудозатратного подхода к проектированию изделий. Lumberg использует CoCreate Modeling и CoCreate Model Manager для одновременной разработки изделий и технологии производства.

Lumberg Group управляет большим количеством своих подразделений по разработке и производству в Европе, Америке, Азии, а также сетью по продажам по всему миру, производя широкий спектр кабельной продукции для автомобильной, фотоэлектрической, телекоммуникационной и других областей промышленности.
 
Для достижения наиболее коротких процессов разработки, типичных для этой отрасли, компании Lumberg необходимо было решение, которое обеспечило бы одновременно проектирование изделий и технологии производства. Использование CoCreate позволит команде проектировщиков достаточно оперативно реагировать на непредвиденные изменения , которые могут возникнуть до последней минуты процесса проектирования.
 
Stefan Joergens, глава департамента R&D компании Lumberg: «Четкий и универсальный подход PTC с CoCreate Modeling и возможности управления базами данных CoCreate Model Manager позволят нам использовать все преимущества комплексного подхода к проектированию. Продукт комплексного решения CoCreate компании PTC очень важен для нас , так как он поможет значительно сократить время разработки изделия для проектов».
 
Martin Nuemueller, директор департамента управлении продукцией Parametric Technology Corp.: «Мы очень рады, что Lumberg Group использует преимущества продукта компании PTC CoCreate в достижении точного моделирования и управления данными программного обеспечения для оптимизации процессов комплексного проектирования. В дальнейшем, успех компании Lumberg Group докажет важность быстроразвивающихся процессов моделирования и разработки изделий».

О компании Lumberg Group.Основным видом деятельности Lumberg Group является разработка, производство и продажа электромеханических и электронных компонентов. Количество сотрудников около 1000 , штаб – квартира находится в Германии, Schalksmuhle.

О компании PTC
PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM) более 40,000 компаний по всему миру. Заказчиками PTC являются одни из самых инновационных производственных компаний в аэрокосмической и оборонной, автомобильной и электронной отраслях, а также в индустриях промышленного и медицинского оборудования. Компания PTC включена в индексы S&P 500 и Russel 2000.

Более детальная информация о PTC находится на сайте: http://www.ptc.com
 

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect