(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 18 Октября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

«ИРИСОФТ» выпускает программное решение CSDB Manager

23
Августа
2010

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» объявляет о завершении разработки и регистрации в Федеральном органе по интеллектуальной собственности программного решения CSDB Manager. Новое программное решение CSDB Manager, разработанное специалистами «ИРИСОФТ», значительно упрощает использование продукта Arbortex компании РТС российскими компаниями.

Создавая CSDB Manager, специалисты компании «ИРИСОФТ» опирались на большой опыт внедрения продуктов и решений на базе Arbortext. Такой подход позволил разработать решение CSDB Manager, направленное на максимальную адаптацию продуктов Arbortext к российскому рынку. 

CSDB Manager предназначен для управления базой данных Arbortex CSDB, хранящей информацию о разрабатываемой документации предприятия и являющейся частью программного комплекса, используемого для подготовки документации.

При этом обеспечивается соответствие требованиям следующих стандартов:

  • ГОСТ 2.601 (ЕСКД. Эксплуатационные документы);
  • ГОСТ 2.602 (ЕСКД. Ремонтные документы);
  • RISSE (Единые Российско-Индийские требования к технической документации на надводные корабли, подводные лодки и оборудование, приобретаемые индийскими ВМС в Российской Федерации);
  • S1000D (Международная спецификация на технические публикации, выполняемые на основе общей базы данных).

Решение CSDB Manager обеспечивает выполнение следующих функций:

  • назначение прав доступа к информации, хранящейся в БД;
  • назначение пользователей на роль ответственного автора;
  • назначение пользователей на роль проверяющего.

«CSDB Manager – решение, которому нет аналогов на российском рынке, — рассказывает Дмитрий Кондаков, технический директор компании «ИРИСОФТ». — Оно было создано в рамках ведения всех проектов по внедрению Arbortex на территории России: в процессе общения с нашими заказчиками мы анализировали, какие нюансы есть в работе российских предприятий, чего не хватает Arbortext для полного соответствия условиям и требованиям российского рынка. Результатом анализа и стала данная программа, позволяющая адаптировать западный продукт к работе в российских реалиях».

«Разработка программ, позволяющих адаптировать западное программное обеспечение РТС, является внутренней политикой компании, — добавляет Андрей Прохоров, генеральный директор компании «ИРИСОФТ». — Среди разработок «ИРИСОФТ», позволяющих адаптировать продукты РТС к российским требованиям, выделим решение BomReport, которое «ИРИСОФТ» уже довольно давно предлагает своим заказчикам. BomReport позволяет пользователям Pro/ENGINEER выпускать спецификацию в соответствии с российскими стандартами по ЕСКД. В настоящее время данное приложение широко используется на многих машиностроительных предприятиях России».

Информация о компании:
«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail:
marketing@irisoft.ru  
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect