(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 16 Августа 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
О победе ФМЛ №30 в Англии

«ИРИСОФТ» продемонстрировал возможности совместной работы в среде Pro/ENGINEER Wildfire и Windchill ProductPoint

9
Июня
2010

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» провела семинар «Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 – новые возможности в проектировании и организации совместной работы группы конструкторов». Особенностью мероприятия стал его необычный формат: была организована демонстрация совместной работы конструкторов над одним проектом с помощью инструментов Wildfire 5.0 и Windchill ProductPoint.

В ходе семинара специалисты компании «ИРИСОФТ» Сергей Гусаров и Андрей Курников показали, как можно организовать коллективную работу над одной моделью с помощью Wildfire 5.0, комплексной CAD/CAM/CAE-системы автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства, и Windchill ProductPoint, решения для управления инженерными данными предприятия, построенного на базе технологии Microsoft SharePoint. В качестве примера для демонстрации возможностей программных комплексов PTC был выбран прицеп «Караван-дача». Один из специалистов «ИРИСОФТ» осуществлял непосредственно разработку структуры 3D-модели кузова, второй параллельно производил расчеты для сборки прицепа, а также тестирование модели на неровной поверхности с нагрузкой на подшипники.

Участникам семинара было показано, как вносятся изменения в модели, каким образом эти изменения сохраняются, а также как параллельно работающие с моделью сотрудники могут отслеживать появление обновленных версий 3D-чертежа. Кроме того, были представлены некоторые особенности интерфейса Wildfire 5.0. В завершении семинара были продемонстрированы новые инструменты, доступные в пятой версии Pro/ENGINEER Wildfire, в том числе – ориентированные на упрощение рисования.

«Мы хотели показать нашим клиентам, что существует более широкий взгляд на работу с Pro/ENGINEER, — рассказывает Сергей Гусаров, ведущий специалист отдела CAD/CAM/CAE компании «ИРИСОФТ». – Такой формат мероприятия позволил нам не только познакомить участников семинара с новыми возможностями Pro/ENGINEER Wildfire 5.0, но и на конкретном примере продемонстрировать, какой потенциал заложен в комбинированном использовании решений компании PTC».

«В коллективной работе сотрудников над разработкой моделей заложен большой потенциал: такой подход дает как экономическую выгоду, так и возможность добиться лучших результатов непосредственно при разработке продуктов, — добавляет Павел Гончар, директор департамента по работе с корпоративными клиентами компании «ИРИСОФТ». — Однако до сих пор не все специализированные программные продукты могут предоставить условия для организации совместного проектирования. Pro/ENGINEER Wildfire 5.0 позволяет это сделать, и мы ставили перед собой задачу показать, насколько это просто эффективно».

Информация о компании:

«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: marketing@irisoft.ru
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect