(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
О победе ФМЛ №30 в Англии

«ИРИСОФТ» приняла участие в ежегодной конференции «PTC Innovation Forum 2011»

30
Мая
2011

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ», лидер в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений, приняла участие в ежегодном форуме PTC Innovation Forum 2011, который прошел в Санкт-Петербурге 26 мая 2011 года. Основной темой прошедшей конференции стали вопросы повышения эффективности производства и процессов разработки изделий за счет использование PLM и CAD/CAM/CAE-технологий.

Конференция PTC Innovation Forum ориентирована в первую очередь на профессионалов промышленных отраслей, отвечающих за проектирование изделий, подготовку производства, качество продукции и ИТ-технологии на предприятии. В рамках PTC Innovation Forum 2011 были представлены новые продукты и решения компании РТС (Parametric Technology Corporation). Среди них САПР нового поколения Creo, а также новая версия хорошо знакомой пользователям PLM-системы Windchill 10 и продукты Relex, Arbortext.

В этом году компания «ИРИСОФТ» представила на форуме уже реализованные с помощью решений PTC проекты. В частности, о практическом опыте внедрения PDM-системы Windchill рассказал исполнительный директор ОАО «Радар ММС» Иван Анцев.

«Мы долго думали о том, какую линейку продуктов для инженерного документооборота следует внедрить на нашем предприятии, и остановили выбор на решениях компании РТС, поскольку продукт Windchill показал себя с лучшей стороны с точки зрения интегрируемости. Кроме того, продукт позволяет разрабатывать адаптации силами специалистов самого предприятия», — говорит Иван Анцев.

Партнером компании «Радар ММС» по внедрению решения Windchill выступила компания «ИРИСОФТ». Выбор в пользу «ИРИСОФТ» при реализации проекта Иван Анцев объясняет следующим образом: «У «ИРИСОФТ» современные подходы к процессу внедрения продукта. Это очень важно, поскольку зачастую некоторыми российскими интеграторами используется подход, при котором интегратор, придя на предприятие, начинает дорабатывать «на коленке» существующие информационные системы заказчика. В отличие от таких компаний, «ИРИСОФТ» занимается разработкой концепции проекта интеграции, а разработка концепции – одно из ключевых звеньев проекта. С моей точки зрения, система разработки концепции проекта интеграции отработана компанией «ИРИСОФТ» идеально. Основной проблемой при внедрении информационных систем на предприятии является человеческий фактор, поэтому умение «ИРИСОФТ» влиться в коллектив заказчика и грамотно донести информацию о том, какие плюсы получат сотрудники от внедрения информационной системы, очень важно», — отмечает Иван Анцев.

Помимо выступлений экспертов в рамах прошедшего «PTC Innovation Forum» участники форума имели возможность ознакомиться с техническими демонстрациями решений и продуктов от экспертов РТС и технологических партнеров в выставочном зале. В частности, на стенде компании «ИРИСОФТ» все желающие могли увидеть презентацию продукта FloEFD от компании Mentor Graphics. Представленная версия решения FloEFD разработана на базе Creo и позволяет объединять возможности MCAD-системы и CAE-системы. Дистрибутором решения FloEFD на территории Петербурга является компания «ИРИСОФТ».

Информация о компании:
«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: marketing@irisoft.ru  
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect