(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 25 Июня 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

«ИРИСОФТ» приглашает на VI ежегодную конференцию «РТС Innovation Forum 2010».

31
Марта
2010

16 апреля в Санкт-Петербурге пройдет VI ежегодная научно-практическая конференция «PTC Innovation Forum 2010» посвященная инновационным технологиям для промышленных предприятий. Компания «ИРИСОФТ» традиционно является спонсором данного мероприятия.

Конференция рассчитана на специалистов, отвечающих за проектирование изделий, подготовку производства, качество продукции и ИТ технологии на предприятие. В рамках «PTC Innovation Forum 2010» буду представлены новые продукты и решения компании РТС (Parametric Technology Corporation), в частности, новые для российского рынка решения Windchill Product Point и Relex, особое внимание планируется уделить возможностям повышения эффективности производства и процессов разработки изделий за счет использование PLM и CAD/CAM/CAE-технологий.

Компания «ИРИСОФТ», в рамках мероприятия представит доклад «Опыт и особенности применения Arbortext S1000D на Российских предприятиях» выступит Дмитрий Царев, ведущий специалист департамента внедрения решений компании «ИРИСОФТ». В частности, будет представлен успешный опыт реализации пилотного проекта в северодвинском «Научно-исследовательском проектно-технологическом бюро «Онега».

В ходе проекта «ИРИСОФТ» и «НИПТБ «Онега» была проведена отработка возможности преобразования ранее созданных электронных документов в документацию, соответствующую международной спецификации на технические публикации, выполняемые на основе Общей Базы Данных (ОБД). В основу разработанной специалистами «ИРИСОФТ» технологии, позволяющей использовать электронный фонд уже существующих в формате MS Word технических документов в процессе формирования модулей данных ОБД и последующего выпуска ИЭТР, легли программные продукты Atbortext от PTC. Данный проект, стартовавший летом прошлого года, уже завершен, подведены его итоги, и компании, удовлетворенные результатами, в настоящее время переходят на новый этап сотрудничества.

«Результаты проекта по внедрению Arbortext в «НИПТБ «Онега» наглядно демонстрируют, как мировой опыт может быть успешно использован российскими предприятиями, — прокомментировал Андрей Прохоров, генеральный директор компании Ирисофт. — В данном случае нам удалось полностью удовлетворить потребности заказчика, которому было необходимо перевести накопленный объем важной документации в новый формат, что позволило не потерять фактически бесценную информацию и не начинать работу «с нуля». Наш опыт сотрудничества с российскими компаниями показывает, что эффективность использования PLM и CAD/CAM/CAE-решений очень высока: речь идет о снижении в разы затрачиваемого на разработку изделий времени, экономии человеческих ресурсов, а, следовательно, и о получении финансовой прибыли и повышении конкурентоспособности компании на рынке. На PTC Innovation Forum мы представляем именно этот проект, так как на его примере многие смогут увидеть, какую реальную пользу приносят решения PTC».
Ознакомится с программой конференции «PTC Innovation Forum 2010» и зарегистрироваться на участи можно на сайте http://www.ptcinnovationforum.ru

Информация о компании:

«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect