(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 25 Июня 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

«ИРИСОФТ» и PTC рассказали о построении системы управления качеством.

4
Марта
2011

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ», лидер в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений, 3 марта 2011 года провела семинар, посвященный проблемам управления качеством и надежностью различных изделий, их последствиям и программному решению Relex компании PTC (Parametric Technology Corporation), которое помогает избежать таких проблем еще на этапе разработки.

Семинар собрал представителей отделов разработки изделий, испытаний и тестирования, а также департаментов постпродажного обслуживания и сервиса и гарантийных отделов российских компаний.

В ходе мероприятия эксперты компаний PTC рассказали о том, как в рамках реальных проектов использование Relex помогло компаниям решить задачи выпуска продукции необходимого качества, достижения требуемой продолжительности работы изделия за счет соответствия требованиям стандартов качества, соблюдения гарантийных обязательств в отношении работоспособности изделий и нормативных требований к документации. В рамках семинара было представлена живая демонстрация возможностей программного решения Relex, в смоделированной ситуации, рассказано об особенностях 10 модулей этого решения и специфике их внедрения.

Relex представляет собой полный пакет аналитических методов, включающий средства прогнозирования надежности, моделирования систем, анализа характера и последствий сбоев, оценки и предотвращения рисков, анализа стоимости жизненного цикла и средства статистической обработки данных. Кроме того, Relex способствует устранению ошибок, улучшению процессов принятия решений и повышению эффективности управления затратами. Программный пакет поддерживает русский язык, а также интерфейс Microsoft Windows, сред баз данных Microsoft SQL Express, Microsoft SQL Server и Oracle.

«Процесс обеспечения качества и надежности изделий – одна из важнейших задач, стоящих перед компаниями, выпускающими на рынок изделия собственной разработки. И чем сложнее изделие, тем больше подрядчиков, и тем более вероятно возникновение проблем с качеством продукции, а это может нанести непоправимый урон репутации компании, — комментирует технический директор ООО «Ирисофт» Дмитрий Кондаков. — К сожалению, далеко не все знают, что есть программные решения, основная задача которых – с помощью инструментов анализа предотвратить возможные проблемы. Relex – именно такое решение, и мы готовы научить наших клиентов использовать максимум его возможностей».

Информация о компании:
«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail:
marketing@irisoft.ru  
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect