(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 26 Марта 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
О победе ФМЛ №30 в Англии

«ИРИСОФТ» и Parametric Technology Corporation (PTC) представляют новое решение Windchill ProductPoint

2
Декабря
2008

Компании «ИРИСОФТ» и Parametric Technology Corporation (PTC) начинают продажи нового решения Windchill ProductPoint, предназначенного для поддержки цикла разработки изделия и основанного на платформе Microsoft SharePoint, которая позиционируется вендором как «инструмент для совместной работы». Решение Windchill ProductPoint поддерживает все типы структуризированной информации, в том числе – файлы Pro/ENGINEER (обеспечена поддержка Wildfire 4.0) или других CAD-систем, предоставляет возможность обмена данными, визуализации и управления инженерными данными, а также работы с Windchill-ориентированной системой при совместной разработке изделия несколькими сотрудниками.

Среди преимуществ Windchill ProductPoint – возможность быстрого поиска последних версий правильных файлов, повышение производительности командной работы, расширенные возможности управления доступом, в том числе — к инженерным данным через компанию. Кроме того, Windchill ProductPoint позволяет увеличить количество повторных использований (заимствований) и улучшить процесс принятия решений. В Windchill ProductPoint предусмотрены автоматическая генерация 2D-миниатюр и 3D-видов, возможность просмотра моделей и составление замечаний на базовом уровне, а также экспорт данных в Excel или ERP и интеграция с документами Office и Outlook.

Важными особенностями Windchill ProductPoint также являются быстрая установка и ввод в эксплуатацию, быстрое и простое развёртывание системы поверх существующего SharePoint Server (осуществляется с одного CD менее, чем за час) и снижение цены владения решением по сравнению с Windchill. При этом обучение, необходимое для начала работы, не требует большого количества времени, в том числе, благодаря дружественному интерфейсу и интегральному окружению.

Windchill ProductPoint ориентирован не только на крупные компании, но и на сегмент SMB, что обусловлено простотой внедрения, наличием интуитивно понятного интерфейса и удобством для работы в небольших командах.

Официальное начало продаж первого релиза Windchill ProductPoint намечено на декабрь 2008 года, российское представительство компании PTC выпустит локализованную версию решения в январе 2009 года. В дальнейшие планы разработчика входит углубление интеграции Windchill и SharePoint в будущих релизах. Рассматривается также развитие дополнительных функций Web Parts: Windchill Assignments, Windchill Search, Visualization и Windchill Documents.

«По данным корпорации «Майкрософт», продажа лицензий Microsoft Office SharePoint Server 2007 в этом году превысила 100 млн, что позволяет рассчитывать на то, что решение Windchill ProductPoint, созданное PTC на платформе SharePoint и .NET framework, будет востребовано рынком. Мы предлагаем новый продукт для развития компаний, расширяющий возможности для управления и обмена информацией в различных CAD-форматах. Выгодное отличие данного решения в том, что оно ориентировано на малый и средний бизнес и фактически представляет собой Windchill для SMB, а это предполагает, в том числе, и его приемлемую даже для небольших компаний стоимость. Мы уверены, что Windchill ProductPoint быстро найдет своих клиентов и вызовет большой интерес со стороны потенциальных потребителей», — прокомментировал технический директор компании «Ирисофт» Дмитрий Кондаков.

***

«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.


За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: marketing@irisoft.ru
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect