(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
О победе ФМЛ №30 в Англии

«ИРИСОФТ» и «Точмех» создают демозону для Wildfire

4
Мая
2009

Петербургская инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» и производственная компания «Точная механическая обработка» объявляют о начале программы визитов на предприятие «ТОЧМЕХ», в рамках которых представители производственных предприятий, заинтересованных в использовании CAD/CAM-решений, смогут ознакомиться с внедренной и реально работающей системой Pro/ENGINEER Wildfire.

В рамках визита на предприятие «ТОЧМЕХ» посетители получат возможность ознакомиться с CAD/CAM-решением, объединяющим в единую систему технологическое бюро и станки с ЧПУ. Кроме того, имеется возможность познакомиться с системой построения бизнес-процессов на ООО «ТОЧМЕХ», установить деловые контакты и обменяться опытом со своими коллегами. В программу визита входят экскурсия по предприятию, посещение технологического бюро, а также встреча с руководителями предприятия, которые готовы ответить на вопросы гостей.

Особенностями производства на предприятии «ТОЧМЕХ» является значительное количество технической документации. Кроме того, в процессе технологической подготовки могут выявляться дефекты конструкторских решений, корректироваться точность чертежно-конструкторской документации, что требует согласования с заказчиком и внесения изменений.

Внедренное на предприятии «ТОЧМЕХ» решение Pro/ENGINEER компании Parametric Technology Corporation (PTC) представляет собой программный комплекс для сквозного параллельного проектирования и подготовки производства и позволяет выбрать необходимую конфигурацию каждого рабочего места в соответствии с его функциональностью. Сюда включаются возможности промышленного дизайна, проектирования механических конструкций, в том числе управление большими сборками, имитация функциональности изделия, изготовления и управления инженерными данными.

Система Pro/ENGINEER Wildfire полностью интегрирована в производственный процесс ООО «ТОЧМЕХ» и работает круглосуточно 365 дней в году. Таким образом, технологическое бюро из 6 человек обеспечивает загрузку 16 фрезерных и 5 токарно-фрезерных центров. В том числе благодаря внедрению системы Pro/ENGINEER Wildfire рост объемов производства составил около 70 % за 2008 год. Временные затраты на подготовку изделия к производству уменьшились на 35 %.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect