(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 26 Мая 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

«ИРИСОФТ» — Платиновый партнер Parametric Technology Corporation (PTC)

30
Октября
2008

Компания «ИРИСОФТ» стала Платиновым партнером Parametric Technology Corporation (PTC) по итогам работы в 2007-2008 гг. По всему миру у PTC насчитывается около 300 реселлеров, и только 20 компаний из их числа имеют статус Платинового партнера РТС. В России статусом Платиновый партнер PTC обладают всего три компании, на Северо-Западе «ИРИСОФТ» на данный момент является первым и единственным Платиновым партнером PTC.

Получение данного статуса подтверждает, что «ИРИСОФТ» обеспечивает полное выполнение финансовых обязательств перед клиентами, стабильно увеличивает клиентскую базу и объемы поставляемых продуктов, оказывает всестороннюю техническую поддержку и обучение специалистов заказчика, а также имеет в своем штате высококвалифицированных сертифицированных специалистов по работе с решениями PTC.

Статус Платинового партнера – это не просто выполнение объемов продаж, поставленных PTC перед партнером, но и обязательства перед клиентом по продаже, маркетингу и технической поддержке комплексного пакета программных продуктов и услуг в области сервиса и консалтинга. Статус Платинового партнера PTC дается только компаниям со значительным региональным присутствием и развитой инфраструктурой, которая позволяет осуществлять техническую поддержку и обучение клиентов.

Платиновый партнер PTC получает доступ к дополнительным ресурсам — в том числе информационным — компании РТС и новые возможности по обучению и стажировке сотрудников «ИРИСОФТ». Клиенты компании благодаря статусу Платиновый партнер получают уникальную возможность посетить ведущие европейские предприятия и ознакомиться с опытом работы этих компаний, которые уже используют программные продукты РТС. Кроме того, клиенты получают гарантированно высокий уровень сервиса, так как статус является подтверждением того, что «ИРИСОФТ» обладает всеми необходимыми для этого ресурсами.

Компания «ИРИСОФТ» с 1994 года является единственным официальным партнером Parametric Technology Corporation на Северо-Западе России. По итогам работы в 2005-2007 гг. компания «ИРИСОФТ» получила статус золотого сертифицированного партнера по внедрению программных продуктов РТС. Получение статуса Платинового партнера является следующим шагом долговременного сотрудничества между РТС и ИРИСОФТ. В частности, в связи с этим запланировано большее количество совместных мероприятий на 2009 год, семинаров для клиентов и так далее.

«Я впечатлен результатами работы компании ИРИСОФТ за 2007-2008г.г. Было сделано много полномасшабных проектов. Особо хотелось бы отметить проекты, связанные с разработкой дополнительных приложений для продуктов Pro/ENGINEER и Windchill. Считаю, что в ИРИСОФТ работают очень профессиональные сотрудники.
Особенностью статуса «Платиновый партнер PTC» является то, что он предоставляется только тем партнерам, которые зарекомендовали себя как исключительно надежные компании, имеющие постоянную, твердую базу клиентов, перед которыми компания — обладатель статуса «Платиновый партнер PTC» традиционно выполняет все свои обязательства. И мы довольны, что и на Северо-Западе России у нас теперь есть Платиновый партнер – компания «Ирисофт», — прокомментировал вице-президент по Северной Европе РТС Thomas Svensson.

***

«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.


За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: marketing@irisoft.ru
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect