(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 25 Июня 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

«Инженерный документооборот на базе Microsoft SharePoint Services 2007»

3
Июня
2009

Компании Ирисофт и Астрософт приглашают Вас принять участие в круглом столе
«Инженерный документооборот на базе Microsoft SharePoint Services 2007»

Мероприятие пройдет 18 июня 2009 в центре компетенций компании «Ирисофт», по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д.23 лит.М
Начало в 10.00. Начало регистрации в 09:45. Участие бесплатное.

Компании, сегодня для успешной работы должны быть конкурентоспособными, динамичными и мобильными – уметь подстраиваться под постоянно и быстро меняющуюся среду.

КОМУ необходим инженерный документооборот и PDM система?
Предприятиям, работающим в сферах проектирования, разработки и производства, для которых стала актуально задача сокращения затрат на процессы проектирования и разработки и существенного повышения эффективность работы предприятия в целом.
Когда использование САПР системы, призванной автоматизировать работу конструктора или проектировщика, не дает желаемого эффекта при командной работе.
Встает вопрос, какое решение позволит добиться повышения эффективности совместной работы, и не потребует кардинального изменения бизнес-процессов и гибко интегрируется в существующую структуру предприятия?

ЧТО мы получим на мероприятии?
Новое решение Windchill ProductPoint — это PDM-система, основанная на технологии Microsoft SharePoint. Последняя, являясь средой для совместной работы всех подразделений любой компании, сама по себе не решает вопросы, связанные с процессами разработки изделий, и не поддерживает работу со структурированными данными CAD-систем.

Именно поэтому компания PTC с помощью Windchill ProductPoint обогатила Microsoft SharePoint широкими возможностями визуализации, управления CAD-данными, а также функционалом, нацеленным на процесс разработки изделия.

Windchill ProductPoint отличается коротким сроком внедрения и возврата инвестиций, широкими возможностями поиска и визуализации CAD-данных, высококачественным функционалом управления данными и регламентации уровней доступа. Общая цена владения системой невысока – благодаря использованию инфраструктуры Windows SharePoint Services. Кроме того, продукт имеет знакомый большинству пользователей интерфейс Microsoft, что позволяет сократить период изучения программы и тем самым ускорить ввод решения в эксплуатацию.

На круглом столе будут представлены доклады:
Простота внедрения и возможности платформы Microsoft Office SharePoint Services 2007 в организации конструкторского документооборота, компания Астрософт, В. Гордеев, М. Пак
Wildchill ProductPoint – PDM решение для поддержки цикла разработки на базе MOSS 2007, компания Ирисофт П. Гончар.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону (812) 495-65-06, доб. 121 или по электронной почте: marketing@irisoft.ru.  

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect