(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 18 Октября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
О победе ФМЛ №30 в Англии

Корпорация PTC названа лидером в отчете Aberdeen PLM AXIS

15
Июля
2009

Parametric Technology Corp., The Product Development Company®, сообщает, что ведущее аналитическое агентство Aberdeen Group назвала корпорация РТС лидером PLM индустрии в своем недавнем отчете «Product Lifecycle Management (PLM) Solutions AXIS for Hardgoods Manufacturers, Q2, 2009».

Исследовательский проект Aberdeen AXIS — объективный, основанный на фактах сравнительный анализ производителей PLM систем по KPI и факторам зрелости рынка, специально разработанных для данного исследования и включающих в себя 250 критериев.

Отчет включает оценку производителей PLM решений по двум направлениям: «Зрелость рынка» (Market Readiness) и «Ценность поставляемых решений» (Value Delivered) и является прекрасной основой для корпоративных заказчиков при выборе PLM решения.

Согласно данному отчету корпорация РТС получила высшие оценки в обоих разделах «Зрелость рынка» и «Ценность поставляемых решений». Ключевым отличием компании РТС в категории «Зрелость рынка» стало то, что «PTC в лучшей степени поддерживает глобализацию производства и заботится о налаживании процессов у заказчика». Например, компания РТС открыла вторую штаб-квартиру в Шанхае для того, чтобы еще теснее работать с клиентами из Азии и Тихоокеанского региона. Аналитики также отмечают, что РТС фокусируются на бизнес-процессах заказчиков и на том, как решения семейства Windchill помогают пользователям оптимизировать процессы планирования и улучшить производительность. Aberdeen заключает, что именно РТС предоставляет заказчикам лучший набор типовых бизнес-процессов и помогает их настроить в соответствии с нуждами конкретной организации.

При оценке в категории «Ценность поставляемых решений» в отчете упоминается стратегия РТС в сфере архитектурных решений и разработки изделия, великолепные возможности продуктов семействаWindchill с точки зрения взаимодействия и интеграции в рамках Системы разработки изделия (PTC Product Development System). Aberdeen констатирует, что «Windchill рекомендуется производителям любого размера, которые подыскивают PLM решение и нуждаются в совете и поддержке».

«Мы уверены, что Windchill является лучшим в своем классе PLM решением, предлагая компаниям любого размера обширные возможности, необходимые для успеха в деле разработки продукции», — говорит Rob Gremley, исполнительный вице-президент по маркетингу, РТС. «Эта победа является еще одним подтверждением того, что мы стараемся принести нашим заказчикам максимум пользы с помощью превосходных технологий РТС».

Полный отчет вы сможете найти по ссылке «Product Lifecycle Management (PLM ) Solutions AXIS for Hardgoods Manufacturers»

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect