(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 26 Мая 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Компания «ИРИСОФТ» приняла участие в IV Международном военно-морском салоне

1
Июля
2009

Петербургская инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» приняла участие в IV Международном военно-морском салоне, прошедшем 24-28 июня 2009 года в Санкт-Петербурге.

IV Международный военно-морской салон проводится при участии Министерства обороны Российской Федерации, Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России), Правительства Санкт-Петербурга и ФГУП «Рособоронэкспорт». Устроитель МВМС – ЗАО «Морской Салон», организатор – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Тематика Салона охватывает все этапы создания кораблей и морской техники в комплексе: от кораблестроения и судостроения, новых материалов и технологий, применяемых в этих отраслях, энергетических установок и систем навигации и управления до оружия и вооружения, а также морской авиации.

«Судостроение на данный момент является одной из наиболее динамично развивающейся отраслью, особенно в нашем регионе, — прокомментировал Станислав Краусс, генеральный директор компании ИРИСОФТ – и стратегической для нас. Совместно с нашим партерном корпорацией РТС (Parametric Technology Corporation), мы представили российским судостроителям решения, успешно реализованные специалистами РТС в большинстве мировых судостроительных корпорациях, таких как DSNC (Франция), CSSC (Китай), CSIC (Китай), BAE Systems (Великобритания) и других. Наши решения ориентированные в первую очередь на создание единого информационного пространства предприятия, оптимизацию процессов производства и, как следствие, снижения себестоимости и повышения конкурентноспосбности предприятия. Сегодняшний МВМС еще раз подтвердил интерес к российскому судпрому со стороны западных партнеров. Это в свою очередь все больше подталкивает отечественных судостроителей к развитию и оптимизации производственных процессов».

В рамках программы участия в МВМС, компания «ИРИСОФТ» выступила спонсором первого PLM-форума, с докладом «Современные методы разработки продукта, основанный на методологии управления проектом – метод «Ворота Качества». Также провела собственный семинар «Внедрение комплексной системы создания технической документации с применением Arbortext S1000D».

«Военно-морской салон – ведущее мероприятие судостроительной отрасли, поэтому участие в нем – стратегически важное событие для нашей компании. Мы получили возможность встретиться с представителями большинства предприятий и ОСК и обсудить новые возможности, и как результат подписали ряд договоров с ведущими компаниями этой отрасли», — прокомментировал результаты участия в МВМС Дмитрий Яковенко директор представительства компании РТС на Северо-Западе.

Информация о компании:

«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: marketing@irisoft.ru
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect