(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Июля 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
О победе ФМЛ №30 в Англии

Группа компаний «ИРИСОФТ» выступит спонсором международной конференции COFES-2013

31
Мая
2013

Мероприятие включает насыщенную деловую программу и различные форматы «общения»: от пленарных дискуссий до мастер-классов от гуру  областей проектирования и инжиниринга. Дискуссия будет проходить на двух языках и охватывает широкий спектр интересов участников: от процессов производства до проектно-конструкторских работ.


По замыслу организаторов конференции, программа COFES Россия 2013 будет разделена на две части. Первая будет посвящена обзору основных мировых тенденций, которые окажут влияние на ведение бизнеса в сферах проектирования и инжиниринга, и программному обеспечению, которое способствует этому. Вторая – обсуждению того, как эти тенденции могут повлиять на проектирование и инжиниринг в России.


В программе второго день мероприятия предусмотрены технологические брифинги от отечественных поставщиков инженерных программных решений, в числе которых компания Ирисофт. Дмитрий Кондаков, один из основателей и технический директор компании «Ирисофт», расскажет об управлении совокупной стоимостью владения (ССВ) сложными инженерными объектами. К обсуждению будут представлены методы и средства определения ССВ для комплексных объектов – морские суда, оборудование для атомных станций и объекты гражданского строительства. В рамках выступления будет рассмотрен процесс передачи информации на протяжении всего цикла – от разработки до вывода из эксплуатации, включая стадии производства и сервисной поддержки. Дискуссия коснется современных тенденций, программных инструментариев и организационных моделей.


«Мы рады внести свой вклад в развитие столь важного мероприятия как COFES. За время существования Конгресс уже зарекомендовал себя как одно из главных событий в жизни САПР сообщества, объединив экспертов в области инженерных технологий на одной площадке.  Провести COFES в России – важная ступень развития, которая откроет новые возможности для поиска и осознания новых путей профессионального развития ИТ. И как следствие повышения эффективности бизнеса наших клиентов, их инвестиций в новые технологии», – рассказывает Дмитрий Кондаков.


COFES (Congress On the Future of Engineering Software — Конгресс о Будущем Инженерного ПО) – это единственный, ежегодный форум в области инженерного программного обеспечения, который собирает руководителей и ведущих специалистов компаний, работающих в областях проектирования, инжиниринга, архитектуры, строительства и технологий. Является местом встреч профессионалов ИТ-индустрии и эффективной площадкой для обмена опытом и деловыми контактами. С 1999г. проводится в Аризоне (США),  30 мая по 1 июня пройдет впервые в России. Концепция конференции в корне отличается от стандартных мероприятий отрасли: главная цель – формирование среды профессионального общения по всем направлениям вне зависимости от местонахождения компаний.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect