(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 25 Июня 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Документооборот на базе Windchill ProductPoint

31
Мая
2010

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ» рассказала о решении по организации электронного инженерного документооборота в рамках семинара «Управление качеством научно технической продукции. Технические регламенты. Стандартизация. Нормоконтроль технической документации», прошедшего в Петербурге 26-28 мая 2010 года.

Семинар «Управление качеством научно технической продукции. Технические регламенты. Стандартизация. Нормоконтроль технической документации» был организован Межотраслевым центром повышения квалификации совместно с Санкт-Петербургским университетом аэрокосмического приборостроения (ГУАП).

Одной из тем, освещенных в рамках семинара, стала организация электронного документооборота. Роман Яцейко, ведущий специалист программы развития клиентского сервиса компании «ИРИСОФТ» рассказал о возможностях автоматизации электронного инженерного документооборота с помощью решения на базе программного комплекса Windchill ProductPoint. Специалист «ИРИСОФТ» поделился опытом реализации успешных проектов, а также озвучил некоторые их результаты.

Windchill ProductPoint — это PDM-решение производства компании PTC (Parametric Technology Corporation), реализованное на базе Microsoft Office SharePoint Services 2007, сочетающее гибкость настроек под отдельные бизнес-задачи, возможность быстрого внедрения и при низкой цене владения. Решение ориентировано на компании малого и среднего бизнеса. Windchill ProductPoint предназначено для управления инженерными данными предприятия, предоставляет возможности визуализации, управления структурированными CAD-данными и уровнем доступа, а также предлагает другой функционал, специфичный для процессов разработки и проектирования изделий.

«Создание электронного документооборота сейчас является насущной необходимостью для всех компаний, а для производственных – в особенности. Создание документооборота на базе Windchill ProductPoint значительно расширяет возможности для управления и обмена актуальной информацией, в том числе в различных CAD-форматах, что чрезвычайно важно для организации работы производственных предприятий, — подчеркнул Роман Яцейко. — По отзывам заказчиков данное решение позволяет повысить эффективность персональной производительности в рамках командной работы на 15-20 % и снизить временные затраты на разработку изделия на 30-40 %, по-моему это лучшие рекомендации».

Информация о компании:

«ИРИСОФТ» — инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности. Подробности на сайте www.irisoft.ru.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect