(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Ноября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
О победе ФМЛ №30 в Англии

Для поддержки создания изделий подразделение мобильных устройств компании Motorola расширяет внедрение PDS системы.

16
Января
2008

6 января 2008 года комапиния РТС обявиля о том что подразделение мобильных устройств iDEN компании Motorola, мирового лидера по производству коммуникацинных устройств, расширило объем внедрения решений в рамках Системы поддержки изделия (Product Development System) от компании PTC. PDS помогает увеличить производительность сотрудников компании Motorola, благодаря более эффективному управлению проектом, взаимодействию и контролю процесса управления данными об изделии в рамках всей корпорации. Являясь клиентом РТС с 1991 года, компания Motorola использует систему Pro/ENGINEER®, в качестве базового CAD/CAM/CAE решения и Windchill® для управления данными об изделии в подразделении мобильных устройств iDEN .

Подразделение мобильных устройств iDEN выбрала решение PDS потому что он обеспечивает собственных разработчиков и поставщиков доступом в режиме реального времени к информации по изделию, что позволяет легко повторно использовать существующие данные в разработке новых проектов. Кроме того PDS позволяет вносить изменения в изделие, о котором немедленно сообщается всем участвующим в проекте сотрудникам, поставщикам и производителям оригинальных деталей, что приводит к существенному сокращению ошибок, связанных с использованием старых данных. С помощью PDS Motorola налаживает эффективное развитие своей продукции, ускоряет введение/представление новых продуктов и сокращает дорогостоящее перепроектирование инструментов и оснастки для проектирования с двух недель до двух дней.

«Постоянные инновации продукции являются немаловажным критерием сегоднянего рынка.» сказал Хулио Кастаньеда, Технический директор подразделения мобильных устройств iDEN. «Целостность архетиктуры PDS компании РТС дает возможность компании Motorola акцентировать свое внимание на инновациях своей продукции и технологиях, которые дают возможность достаточно гибко отвечать требованиям рынка. Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с компанией РТС»

«Управление инновациями и соответствование требованиям рынка являются ключевыми моментами в стратегии развития продукции компании Motorola» — сказал Чад Хаукинсон вице-президент по стратегическому развитию в электронной промышленности. «Неограниченные возможности PDS позволяют Motorola управлять созданием самого изделия и распредлять получаемые данные по всему миру с огромной эффективностью.»

О компании Motorola

Motorola известна по всему миру своими инновационными разработками и является мировым лидером в области беспроводной и широкополосной связи. Воплощая в жизнь идею абсолютной мобильности, компания Motorola стремится помочь своим клиентам всегда и везде оставаться на связи с нужными людьми, получать доступ к необходимой информации и развлечениям. Motorola входит в число 100 крупнейших компаний мира по данным Fortune и работает во многих странах. Объем продаж Motorola в 2006 году составил 42,9 миллиарда долларов США. http://www.motorola.com

О решениях PTC® для электронной промышленности

Решения PTC для электронники разработаны с учетом требований по управлению жизненным циклом изделия для этой промышленности. Эти решения включают в себя процесс создания изделия и управления данными, проверку электронного оборудования и его взаимодействия, соответствие промышленным страндартам (RoHS, WEEE и т.д.) и 3D механическое проектирование. PTC имеет более 3,000 заказчиков в этой области, включая 30 ведущих производителей электриники по всему миру.

О компании PTC

PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM), управления контентом и корпоративными публикациями для более, чем 40,000 компаний по всему миру. Заказчиками PTC являются одни из самых инновационных компаний в производственных, издательских, сервисных, государственных и научных секторах. Компания PTC включена в индексы S&P Midcap 400 и Russel 2000. Более детальная информация о PTC находится на сайте http://www.ptc.com/russia.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect