(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 16 Августа 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Piter.TV, 1 ноября 2011г. - Александр Сайгин (Ирисофт): Предприятия требуют молодых инноваторов

Carnegie arnegie Mellon Robotics Academy с помощью Pro/ENGINEER® от PTC создает роботов LEGO® MINDSTORMS® для использования студентами во всем мире

16
Февраля
2007

\\

Программа Ручного Моделирования дает новый толчок концепции классных занятий и задает дополнительный интерес молодежи к развитию карьеры в технологических областях

NEEDHAM, MA. 22 января 2007 г. — PTC (Nasdaq: PMTC), the Product Development Company® объявила, что преподаватели Robotic Academy (Академия робототехники) при Carnegie Mellon University использовали Pro/ENGINEER Schools Edition для конструирования роботов LEGO NXT, что является частью международной социальной программы Robotics Academy. Задача программы Robotics Academy заключается в том, чтобы с помощью робототехники мотивировать студентов изучать науку и новые технологии.

Начиная с 2002 года Академия робототехники при университете Carnegie Mellon разработала проекты по осмысленной ручной сборке с использованием разборных робото- конструкторов для преподавания точных наук, новых технологий, машиностроения, а также математики. Летом прошлого года преподаватели Академии совместно с РТС работали над развитием программы, используя программное обеспечение PTC Pro/ENGINEER Schools Edition и учебные семинары PTC® University. Образовательная программа РТС дает студентам высших и средних специальных учебных заведений возможность изучать такое же программное обеспечение, которое используется профессиональными инженерами во всем мире.

Этим летом преподаватели провели пять недель в университете Carnegie Mellon, изучая программное обеспечение Pro/Engineer Schools Edition. Преподаватели научились решать уникальные конструкторские задачи и узнали более подробно, как с помощью Pro/ENGINEER преподавать взаимосвязь между математикой и точными науками.

Pro/ENGINEER Schools Edition дополняет учебный план университета Carnegie Mellon, предоставляя преподавателям и студентам качественные параметрические твердотельные модели для всех компонентов роботов-сборок NXT. Это позволяет учебным заведениям использовать стандартное для промышленности программное обеспечение и с его помощью обучать студентов решать конструкторские задачи.

Совместное использование Pro/ENGINEER Schools Edition и базовой программы CDROM университета Carnegie Mellon позволяет студентам сначала конструировать модели NXT, а затем разрабатывать компьютерные анимации для тестирования созданных конструкций, что является важным этапом в процессе создания изделия. Возможность тестирования конструкций NXT с помощью анимационных возможностей Pro/ENGINEER помогает студентам лучше понимать инженерные процессы. Также это позволяет студентам увидеть их конструкции в действии, определить и исправить возможные конструкторские ошибки и неточности до того, как они перейдут к стадии фактического создания продукта.

“Прежде чем создать изделие, мы можем смоделировать его с помощью надежного программного средства моделирования,” – говорит Robin Shoop, director of the robotics academy, Carnegie Mellon University Robotics Institute. “Академия робототехники при Carnegie Mellon заинтересована в том, чтобы разрабатывать такие инструменты для преподавателей, которые позволят помочь подготовить студентов для новой жизни. Наше сотрудничество с Pro/ENGINEER увеличивает возможности преподавателей заинтересовать студентов инженерным образованием.”

"Программы, подобные Академии робототехники при университете Carnegie Mellon – важный шаг в создании и развитии интереса к инженерному искусству и технологиям,” – говорит John Stuart, senior vice-president global partners and education, PTC. “PTC гордится тем, что мы можем предоставить наше ведущее программное обеспечение Pro/ENGINEER и тем самым поддержать чрезвычайно важные образовательные программы, подобные этой."

Более 10000 высших учебных заведений в 28 странах мира и более 3.2 миллиона студентов участвуют сегодня в Образовательной программе РТС. Также РТС стремится развивать технологическую грамотность в средних специальных учебных заведениях, а также в колледжах и лицеях. Благотворительная деятельность РТС в сфере технического образования отмечена ведущими публикациями в журнале BusinessWeek Magazine.

Об Образовательной программе PTC

Образовательная программа РТС реализует стремление компании развивать технологическую грамоность во всем мире, предлагая преподавателям полнофункциональные решения для обучения студентов критическому мышлению и способности решать проблемы. От средней школы до университетов РТС предлагает комплексные инструменты для обучения студентов, включающие профессиональное инженерное программное обеспечение и учебные материалы, помогающие студентам повысить уровень знания математики и точных наук, а также сделать карьеру в сфере высоких технологий.

О компании PTC

PTC (Nasdaq: PMTC) предоставляет ведущие решения в области систем управления жизненным циклом изделия (PLM), управления контентом и корпоративными публикациями для более, чем 40,000 компаний по всему миру. Заказчиками PTC являются одни из самых инновационных компаний в производственных, издательских, сервисных, государственных и научных секторах. Компания PTC включена в индексы S&P Midcap 400 и Russel 2000. Более детальная информация о PTC находится на сайте: http://www.ptc.com/russia.

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect