(812) 495-65-06
обратный звонок
Программные решения для построения цифрового проектирования и цифрового производства
Программные решения для проектирования, анализа, расчетов, управления данными объектов инфраструктуры
Сегодня 24 Ноября 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
О победе ФМЛ №30 в Англии

Airbus укрепляет стратегическое сотрудничество с PTC, внедряя продукт Windchill

18
Июня
2007

18 июня 2007 г. корпорация PTC объявила об укреплении стратегического сотрудничества с авиастроительным концерном Airbus. В рамках двухстороннего соглашения в Airbus в качестве корпоративной IT-платформы успешно внедрено PLM-решение Windchill, предназначенное для управления инженерными данными и процессами разработки изделий внутри сложного корпоративного окружения. Airbus будет использовать решения РТС для реализации новых самолетостроительных программ в контексте многолетнего партнерства, при котором проектные подразделения Airbus и департамент исследований и разработок РТС тесно сотрудничают по вопросам внедрения и дальнейшего совершенствования перспективных PLM технологий.


Стратегия внедрения программного обеспечения в компании Airbus основана на широком использования типовых функциональных модулей системы Windchill. Это облегчает интеграцию различных продуктов в единую информационную систему и обеспечивает быструю адаптацию новых версий программного обеспечения для решения проектных задач. Корпоративная программа Airbus по внедрению системы Windchill находится под управлением РТС, что гарантирует выравнивание процессов и оптимизацию эксплуатационных характеристик для обслуживания и поддержки комплексной среды PLM.



“В современных условиях крупные компании с мировым именем стремятся найти баланс между необходимостью работать более эффективно, снижая производственные затраты, и потребностью рынка в инновациях и большем разнообразии выпускаемой продукции одновременно с ускорением выхода новых изделий на рынок,” – говорит Richard Harrison, президент корпорации РТС. “Компании оптимизируют методологию разработки изделий, однако им также необходимо инвестировать и в новые технологии, поддерживающие эти изменения. Например, в типичной программе разработки изделия в аэрокосмической индустрии помпания-производитель использует миллионы комплектующих, разработанных тысячами поставщиков со всего мира, причем конфигурация изделия настраивается для каждого заказчика индивидуально.

Именно в таких проектах система Windchill зарекомендовала себя как наиболее надежное и функциональное решение для управления разработкой высокотехнологичных и чрезвычайно сложных продуктов”. Для реализации специфических требований заказчиков корпорация РТС проводит с ними совместные действия, которые приносят пользу не только одному заказчику, но всей клиентской базе.


Это позволяет РТС наращивать функционал своих продуктов и поддерживать множество заказчиков со схожими потребностями. “Подобно Airbus, компании всех размеров во всех областях промышленности все больше и больше стремятся использовать прикладные PLM-решения от РТС, что позволяет им оптимизировать итоговую стоимость владения программным обеспечением и работать а актуальных версиях продуктов, что в конечном счете положительно влияет на общий успех проекта,” – говорит James Heppelmann, вице-президент корпорации РТС. “Такой вариант партнерства служит подтверждением высокого функционала и зрелости системы разработки изделий PDS (Product Development System) корпорации РТС. Наши заказчики получают существенное конкурентное преимущество, поскольку они могут легко получать и использовать в своей работе данные проектирования механических и электротехнических компонентов изделия, а также прочую связанную с этим информацию в виде единой спецификации, автоматизировать общие процессы, а также использовать средства совместной работы для различных отделов в рамках распределенных по всему миру команд специалистов.”

Возврат к списку

Сервис обратного звонка RedConnect